Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 4ten Mal im Sun Beach Hotel

Schönes kleines Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Bin zum 4. Mal hier gewesen und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen und ist durchweg als sehr sauber zu bezeichnen. Wir hatten All Inclusive gebucht. Man kann aber auch Halbpension buchen. Gäste sind viele Deutsche aber auch Österreicher, Holländer usw. von alt bis jung. Es empfiehlt sich wenn man mit dem Handy telefonieren möchte eine Prepaid karte zu kaufen. z. B. Turkcell Europe. Dann gibt's keine bösen Überraschungen. W-Lan auf der Terrasse und in der Hotel Lobby ist, wenn es denn mal funktioniert kostenlos. W-Lan auf dem Zimmer ist kostenpflichtig. Ich meine die Preise waren 2 Euro die Stunde.

• Zimmer sind ausreichend groß oder klein. Aber hier sind wir nur zum schlafen und duschen von daher okay. Das Mobiliar ist zweckmäßig im Landesstil und etwas in die Jahre gekommen. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen in unserem Fall für 17 Tage eher ein Witz. Superklein!!. Bad ist in die Jahre gekommen aber sauber sowie das übrige Zimmer auch.Es gibt Klimaanlage Balkon Telefon Minibar die täglich mit 1,5 Liter Wasser aufgefüllt wird. Es gibt auch die Möglichkeit seine Kleidung vom Hotel aus reinigen zu lassen. Die Preise hierfür sind aber als Unverschämt zu bezeichnen. Hier empfiehlt es sich eine Wäscherei in Side oder in Kumköy aufzusuchen. So habe wir es immer gemacht.

• Gut
  • Die Speisen werden in einem Restaurant an der Terrasse eingenommen. Das Essen ist zu den Vorjahren um vieles besser geworden. Bedient wird man leider nur im Restaurant. Auf der Terrasse muss man sich die Getränke selber holen. Es sei denn man bestellt etwas vom Aussengrill auf der Terrasse, was natürlich kostenpflichtig ist. Dann wird man auch hier bedient.. Die Terrasse mit Grill ist auch für Laufkundschaft von der Promenade aus zugänglich. Ich würde es als wesentliche Verbesserung empfinden wenn man auf der Terrasse frühstücken könnte. Zu dieser Zeit kommt eigentlich keine "zahlende" Kundschaft. Darüber sollte das Hotelmanagement mal nachdenken. Sonst alles okay.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter mit mittelmäßigen Deutschkenntnissen. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Kinderbetreuung gibt es hier nicht. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Direkte Strandlage an der Promenade nach Side. ca 15. Minuten zu Fuß nach Side. Zahlreiche Restaurants sowie Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Leider befindet sich auch eine Open Air Disco in unmittelbarer Nähe, so das mit Lärmbelästigung gerechnet werden muss. Vor allem wenn man zur Strassenseite sein Zimmer hat. Zur anderen Seite hört man aber nicht viel.

Wassersport wird durch Fremdanbieter am Strand angeboten. Animation, Kinderclub, Hoteleigene Disco usw. findet man hier nicht. Wenn das Hotel und das Schwesterhotel Sun Beach Park ausgebucht sind wird es sehr voll am Strand. Durch die Promenade ist der Strandabschnitt etwas klein geworden. Wir haben aber um 9 Uhr morgens immer noch ein gutes Plätzchen gefunden. Ist aber halt etwas beengt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise