Wir waren zum 4. Mal im Sun Beach und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Der herzliche Empfang von Abdullah gibt einem das Gefühl, man käme nach Hause. Große Freude gab es dann, als Ayse und Hülya uns sahen und ebenso im Restaurant die beiden Oberkellner Tamer und Bekir. Das Hotel ist klein, aber fein, sehr gepflegt und in jedem Jahr werden wir durch Erneuerungen überrascht. In diesem Jahr war das Restaurant völlig umgebaut. Es ist jetzt hell und freundlich, hat neues Mobiliar und an jedem Abend gab es Fleisch oder Fisch frisch gegrillt. Die Salatbar wurde erweitert und die Dressing ebenso. Immer alles sehr lecker, ebenso die diversen Nachspeisen, das Obst und der Kuchen. Neu war ebenso, der WiFi-Empfang in der Lobby. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Ein gutes 3 Sterne-Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis o.k. Managerin täglich vor Ort. Wer ein nettes Hotel sucht ohne Animation hat mit dem Sun Beach die richtige Wahl getroffen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ausreichend groß, alles heil, immer sauber gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Minibar, Klimaanlage, Safe und einen Flachbildfernseher, Telefon. Toilette/ Bad alles heil, sauber. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Alles super
Wie oben schon beschrieben. Sehr gutes Essen, immer frisch, lecker zubereitet. Immer mehrere Sorten Gemüse, mindestens 2 Sorten Fleisch, Suppe, diverse Salate, gemischt oder zur eigenen Zusammenstellung, Obst, Kuchen. Immer wechselnd. Tischwäsche immer frisch. Die beiden Oberkellner Tamer und Bekir und das gesamte Personal immer freundlich, flink und umsichtig.
Sehr freundliches, fleißiges Personal. Zimmer immer sauber, Wäsche frisch. Besten Dank an Ayse und Hüjya. Reparaturen werden schnellstmöglich erledigt.
Unmittelbare Strandlage Über die Stranspromande ist die Altstadt von Side mit den historischen Bauten in kürzester Zeit zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art direkt vor der Tür. Ebenso diverse Restaurants.
Wir haben den Pool nicht genutzt. Er ist - wie in der Hotelbeschreibung dokumentiert - klein, wird täglich gereinigt. Die Liegen und der Poolbereich wurden auch erneuert, so dass niemand von einer großen Pool-Landschaft ausgehen kann. Alles o.k. Der Strand ist keine 50 m entfernt, das Wasser herrlich warm und wir haben immer 2 Liegen mit den Auflagen für uns gehabt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|