Ein kleines ruhiges Hotel mit einem schönen Strand aber gewöhnungsbedürftigem Essen und einem sehr, sehr kleinen Pool.
Ein kleines, schönes Zimmer mit einem (für ein Drei- Sterne Hotel) modernen Badezimmer. Wir haben jeden Tag 1,5 Liter stilles Wasser( im Minibar) erhalten. Der Schrank im Zimmer war für zwei Person vieeel zu klein( obwohl wir sehr wenig Kleidung mit hatten). Der Safe war inklusiv, was echt klasse war. Die Reinigungspersonal haben uns täglich frische Handtücher hingestellt. Was sie nicht gar nicht gut hingekriegt haben, war die Sauberkeit im Zimmer.
Bei allen drei Mahlzeiten herrschte eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Bei allen Mahlzeiten gab es ein große Auswahl an Obst u Gemüse. Was das warme Essen angeht, gab es beim Abendessen genügend Auswahl, wobei mir am meisten die Supen geschmeckt haben. Aber das Mittagessen war zum Teil ungenießbar. Es gab sehr viel Rosenkohl und Brokkoli, die zum Teil nach nix geschmeckt haben. Was mich am meistens gestört hat, war die Sauberkeit im Restaurant. Es gab nur einen Sadwichtoaster und er war sehr, sehr verdreckt, voller Wurst- und Käsereste. Auf den Fensterbänken lagen Brotkrümel und feine Speisereste.
Das Personal war echt nett, nur wenigen von Ihnen konnten Deutsch sprechen, aber sie waren stets bemüht unserer Wünsche nach zugehen. Was mich sehr gestört haben, waren die Anmachereien der Kellnern. Sie haben meine Tochter die ganze Zeit belästigt, obwohl sie gesagt hat, dass sie einen Freund hat.
Die Fahr zum Hotel hat 80 Minuten gedauert. Bis Side Stadt braucht man zu Fuß 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand.
Im sun Beach Hotel selbst gibt es keine Fitness- und Wellnessanlage sondern im Schwesterhotel "Sun Beach Park". Ich habe für mich und meine Tochter jeweils ein 90 minutige Wellnessprogramm gebucht, jedoch haben wir jeweils eine 80 minutige Behandlung erhalten (also sehr genau kontrollieren!). Was der Pool angeht, hat dieses Hotel ein sehr, sehr, sehr kleiner Pool (Der Pool auf dem Titelbild der Webseite gehört dem Nachbarhotel "Side Star" ). Aber man darf den Pool des Schwesterhotels nutzen. Es gab einmal in der Woche ein Animationsprogramm, was echt gut war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|