Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Typisch türkische Gastfreundlichkeit fehlt

Die Lage ,der Zustand des Hotel und die Sauberkeit sind in Ordnung. Die Essensauswahl und -qualität auch. Was an diesem Hotel total aus dem Rahmen fällt ist das Personal. Ich war schon einige Male in der Türkei, aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Die typische türkische Gastfreundlichkeit, die offene Art fehlt in diesem Hotel ganz. Das zieht sich hin bis zum Chef. Preis-/ Leistungsverhältnis paßt. Wenn einem der Service egal ist, kann er gerne das Hotel buchen. Wir werden auf jeden Fall nie wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Größe der Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Der Safe ist mit einem Schlüssel abzuschließen, das etwas lästig ist, da man den Safeschlüssel irgendwo verstecken muß, wenn man am Strand ist.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag etwas Anderes. Die Speisen waren sehr vielfältig, vorallem die Salate und der Nachtisch. Man merkte das mit viel Liebe gekocht wurde. Nur das Frühstück war etwas eintönig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Al Inclusive und merkten das gleich am ersten Tag. Von der typisch türkischen Gastfreundlichkeit keine Spur. Die Ober behandelten uns sehr herablassend. Am 2. Tag wurde dann einfach unser Tisch abgeräumt, als wir beide noch einen Nachtisch holen wollten. Die Bettlerei für die Getränke für den Strand ging einem auch mit der Zeit auf die Nerven. Die Auswahl der Getränke war bescheiden.

• Die Lage des Hotels ist super: -Direkt am Strand -Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe -Direkt an der Uferpromenade

• Gut

Der Pool ist etwas bescheiden. Hat uns aber nicht gestört, da wir sowieso nur im Meer baden. Der Strand war sauber, aber die Liegen stehen sehr eng. Ich möchte nicht wissen wie es im Sommer aussieht. Animation und Abendprogramm gab es nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise