Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marvin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub, sehr freundliches Personal

Das Hotel ist etwas "altbacken" aber sehr gepflegt. Allgemein ist es ein relativ kleines Hotel was aber keinen Nachteil darstellt. Die Atmosphäre ist sehr Familiär. Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend. Ich hatte einen schönen normalgroßen Balkon mit Meerblick. Ebenfalls ist es Möglich, den Fitnessraum des Partnerhotels Sun Beach Park zu benutzen. Da ich viel Sport treibe, habe ich dies auch getan. Der Raum ist nicht besonders groß aber ich war dort immer der Einzige. Es gibt Kurzhanteln mit den Gewichten 2,5;5;7,5;10 und 12,5 Kilo. (Leider etwas wenig). Es gibt ein Kabelturm mit Beinpresse, Latzug und Ruder/Butterfly Kombi. Ebenfalls eine Flachbank zum Bauchtraining, sowie ein Laufband, einen Crosstrainer und ein Fahrradergometer. Für meinen Aufenthalt von ca. einer Woche konnte man sich sehr gut arrangieren. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommen und freundlich. Ich habe bisher in keinem Hotel in der Türkei solch einen überwältigende Hilfsbereitschaft und Kulanz erlebt. Man hat wirklich das Gefühl, dass hier jeder Gast wichtig ist. Kleiner Hinweis: Nicht alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Mit Englisch kommt man jedoch gut weiter. Kostenfreies WIFI ist in der Lobby und in der Strandbar verfügbar. Leider nicht auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war wirklich umfangreich und reichhaltig, solch ein gutes Essen hätte ich in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei nicht erwartet. Manchmal war es leider ein wenig eintönig ( vor allem das Nachtisch-Buffet). Es gab immer einen Art Pudding in verschiedenen Geschmacksrichtungen aber immer in der Konsistenz von Wackelpudding. Ebenfalls gab es viele verschiedene Sorten Kuchen sowie Obst und Bratäpfel. Ich hätte mir gerne mal normalen Pudding oder etwas Eis gewünscht aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau. Ebenfalls gab es immer ein großes Salatbuffet, selbst Vegetarier sollten hier fündig werden. Ich habe in einer Woche ca. 2 Kilo zugenommen, das Essen war wirklich gut ;)

• Das Hotel hat eine super Lage, es liegt direkt am Strand. Man muss nur durchs Restaurant und schon ist man am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise