Wir waren im Oktober 10 Tage zum Badeurlaub im Sun Beach ! Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein ! Es liegt wirklich direkt am Strand und ist nur durch die Promenade getrennt ! Zum Zimmer: Unser zimmer lag zur Straße,was bedeutet das es sehr laut war! Z.b der Müllwagen kam jeden morgen um 4 uhr und man stand senkrecht im Bett ! Abends/Nachts laute Musik von den Resturants und Bars und den umliegenden Hotels ! Ich bin wirklich nicht kleinlich,aber es war sehr störend ! Service : Stammgäste überwiegend ältere Gäste( ca 60-70 Jahre) die seit Jahren in das Hotel fahren wurden schon sehr verwöhnt ! Bei "normalen" Gästen hielt sich das schon sehr in Grenzen,was mich aber nicht weiter störte ,weil ich mir mein Bier oder Cola auch selber holen kann ! Appropo bier! Ich Trinke wenig Alkohol aber im Urlaub schonmal etwas mehr ! Es ist merkwürdig wenn ich über den ganzen Tag verteilt 10 große gezapfte Efes trinke und nichts merke aber nach zwei großen Flaschen gekaufte Efes schon den Alkohol merke,aber dazu gleich mehr! Ich habe bei einigen Bewertungen gelesen das es immer frisch gekochte speisen gab ? Die müssen in einen anderen Hotel gewesen sein weil im Sun Beach überhaupt nicht gekocht wird !!! Das essen kommt in Warmhalteboxen aus dem Schwesterhotel ! Es wird aber jeden abend gegrillt . Fisch,Hänchenflügel,Leber und Tiefkühlgehacktes ! Frisch gekocht wurde nur auf der Terasse für fremde Gäste oder wenn man es Extra bezahlt hat ! Auch nur dann durfte man auf der Terasse essen,ansonsten nur im speiseraum ! Zum Service noch zu sagen fand ich es schon fast lustig das sich unser Kellner erstmal morgens sein Frühstück gemacht hat und er dafür den Sandwiches Toaster ne Viertelstunde in Beschlag genommen hat und alle anderen warten mußten und das morgens zur besten zeit wenn es voll wurde ! Zum Thema Getränke : Die Säfte aus den Getänkeautomaten oder auch Kaffee wurden alle mit Leitungswasser gemacht das man ja bekanntlich in der Türkei nicht Trinken sollte! Ich kenne es auch aus anderen Hotels nur mit Wasser aus den großen Behältern ! Es war auch sehr komisch das nicht geöffnete Vodkaflaschen erst in der hinteren Ecke der Theke umgefüllt wurden und nach kräftigen Schütteln dann ins Regal gestellt wurden ! Ich konnte es einen Abend sehr gut beobachten und als der Kellner es merkte wurde mir dann sehr schnell die Sicht versperrt ! Soll sich jeder darüber seine eigene Meinung bilden ! Besonders hervorheben möchte ich die Putzfrauen die sehr fleißig waren und immer ein liebes Wort für einen über hatten ! Der Strandboy hat einen super Job gemacht und war sofort da wenn man ihn brauchte und half wo er konnte ! Ich möchte nochmal ausdrücklich sagen das ich nicht behaupte das der Alkohol gepanscht wurde der das Bier verdünnt wurde aber es war schon sehr merkwürdig ! Leider kann ich das Sun Beach nicht weiterempfehlen trotz der hervorragen Lage sind mi rzu viele kleine Sachen aufgefallen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|