Für ein 3 Sternehotel war das Sun Beach vollkommen in Ordnung, 6o Zimmer etwas klein aber ok, Kleiderschrank sehr klein (bitte wenig mitnehmen).Zustand ging so aber es wurde gut saubergemacht. Bad klein aber auch genug Platz ums Waschbecken ,für Frauen glaube wichtig. Gemischte Nationalitäten aber sehr angenehmJede Altersgruppe vertreten Für uns beste Reisezeit in die Türkei ist der September ,das Meer ist schön warm und die Temperaturen super gut
Wir hatten ein Doppelzimmer und das war schon alles ok für ein 3 Sterne Hotel. Safe war kostenlos, Fön vorhanden, täglicher Handtuchwechsel.
Es gab einen Speisesaal wo man leider auch den ganzen Tag bei All inklusive seine Getränke holen mußte obwohl eine schöne kleine Gartenbar gleich am Strand da war die aber nicht geöffnet war. Im Speiseraum war es sauber aber die Auswahl an Speisen war sehr gering aber geschmacklich gutSalate und Obst genug vorhanden. Aber jeder sieht es anders mit dem Essen. Getränke gut.
Der Service im Hotel war gut, das muß aber jeder für sich rausfinden, man fand immer jemanden der Deutsch konnte, Ein Problem hat dieses Hotel und zwar die Klimaanlage da ging gar nichts aber wir bekammen einen Standventilator ,man versuchte schon Probleme sofort zulösen. Ansonsten hatten wir keine Probleme aber es gibt ja immer Leute die alles als Problem sehen.
Die Lage dieses Hotels ist spitze, direkt am feinsandigen flachabfallenden Sandstrand, traumhaft schön, Liegen stehen sehr eng aber wenn man eine Aussenreihe nimmt geht es. Liegen, Auflagen, Schirme kostenlos, Handtücher bitte mitbringen oder vor Ort kaufen. Sidestadt nach 15 min. am Strand lang erreicht wunderschön abends zu laufen da eine Bar nach der anderen kommt und somit der Weg am Strand bis Side schön beleuchtet ist. Einkaufen direkt vor dem Hotel.
Pool sehr sehr klein, Sport usw. durch Fremdanbieter am Strand, einmal in der woche türkischer Abend im Hotel ansonsten alle Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand schon gesagt supertoll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|