Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Simon (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für kleines Geld

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es war nicht laut in dem Hotel. Es gibt keine Animation (für uns SEHR positiv) Lage: Wir konnten uns keine bessere Lage vorstellen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Terasse des Hotels liegt ca. 3 Meter vom Strand weg. Nach Side sind es ca. 12 Minuten zu Fuss und in der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten einzukaufen oder zu essen/trinken. Service: Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sprechen fast alle deutsch. Gastronomie: Das Buffet ist sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei. Die Küche ist einheimisch, aber nicht zu exotisch. Das À la carte essen ist auch super und nicht teuer. Unterhaltung und Freizeitmöglichkeiten; Pool: Gibt es hier sehr wenig. Animation oder spezielle Programme werden meines Wissens nach nicht angeboten. Fanden wir super, da sowas schnell nervig und aufdringlich werden kann. Wir haben lieber auf eigene Art und Weise unseren Tag gestalltet. Der Pool ist sehr klein. Aufgrund der super Strand-Lage haben wir diesen aber eh nie genutzt. Zimmer: Die Zimmer sind völlig ausreichend für einen Sommer- oder Badeurlaub. Nicht luxoriös ausgestattet, aber man hat alles was man braucht. Sehr wichtig dabei, die Zimmer sind sauber. Fazit: Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man keine Animation haben möchte oder den ganzen Tag am Pool liegen möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise