Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carina (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz Zimmertausch...

Das Hotel hat ca. 56 Zimmer, auf 5 Etagen verteilt. Der Transfer beträgt ungefähr 1 Stunde. Alles in diesem Hotel ist relativ neu. Unser zimmer an sich, war in ordnung. Kühlschrank, Balkon, TV, Klimaanlage ( diese funktionierte nicht so toll), Safe, Telefon alles da. An unserem zimmer gab es nur einen Haken. Da wir mitten in der nacht angekommen waren, habe ich erst am nächsten morgen unseren "tollen" ausblick geniessen können. Der Balkon war genau auf die Ladenstraße gegenüber gerichtet. So dass Lärm unvermeidbar war. Dazu kam dass sich hinter dieser Ladenstraße ein noch im Bau befindliches Haus stand. Meerblick hatten wir ebenfalls nicht. (aber gebucht) Am morgen gingen wir zur Rezeption und fragten nach einem anderen Zimmer. Ganz zuvorkommend bot man uns an in 3 Tagen, ein zimmer ganz oben in diesem Hotel, Oder sofort ins benachbarte Partnerhotel SUN BEACH PARK zuziehen. Wir entschieden uns für einen Umzug ins SUNBEACH PARK. Trotz allem durften wir aber den Pool vom SUN BEACH mitnutzen. Mußten uns nur entscheiden in welchen dieser 2 Hotels wir unser frühstück bzw. abendbrot essen möchten. Sollten Sie evtl. mit Ihrem Zimmerausblick unzufrieden sein, dann nur zur Rezeption gehen und den Mund aufmachen, wie bereits schon erwähnt wurden wir ganz freundlich beraten. Übrigens sind die Zimmer im SUN BEACH PARK ganz neu (2004 eröffnet) und auch größer. Allgemein würden wir beide Hotels mehr für Pärchen empfehlen, da Kinderpools nicht sehr groß und auch Animation für die kleinen fehlte. (Was uns nicht störte, sind noch jung u. kinderlos : ) Der Altersdurchschnitt lag so zwischen 30-40. Nationalitäten viele Deutsche und ein paar Russen. Empfehlen können wir "die blaue reise". Die war sehr schön. Das Gebiet, rund um den Hafen in side, ist total empfehlenswert. Begebt euch einfach auf Entdeckungsreise! Wir sind das erste mal in die Türkei geflogen und waren total begeistert. Allerdings würde ich nie einer Frau empfehlen dort alleine hin zufliegen, da die männer schon sehr nerven können. Wenn manchmal das "Gequatsche" der Einheimschen nervt, dann muss MANN nur in einen scharfen Blick und 1, 2 passende Worte, dann ist gut. Oft genug wurden wir auf einen kalten Tee eingeladen und man unterhielt sich so als kenne man sich schon ewig. : ) Wie überall gibt es solche und solche. Seit also nicht so voreingenommen und lasst alles auf euch zukommen. Wir wünschen einen tollen urlaub.

• Siehe Oben. Kurze Beschreibung zu unserem "eine Nachtzimmer".

• Gut
  • Zum Frühstück. Es gab alles was man so zum frühstück braucht, das einzigste was ich vermisst hatte war nutella und salami. Aber man kann auch mal 14 Tage ohne. Der Fruchtsaft, einmal orange und kirsch(?), hat merkwürdig geschmeckt sehr künstlich und wässrig. Das Frühstück war aber trotzdem völlig in ordnung. Es wurde auch immer wieder neu nachgelegt. Das Abendbrot war super geil und abwechslungsreich. Ich muss kurz erwähen das ich sehr mäklig bin. Aber es in den ganzen 2 Wochen nix gab was nicht geschmeckt hat. Vom Salat, über das Hauptgericht bis zum Süßen alles ganz toll. Gemischte Auswahl deutsch-türkisch sozusagen.

• Gut
  • Da wir den Service im SUN BEACH PARk nutzen kann ich nicht soviel zum Service im SUN BEACH sagen. Die Erfahrung die wir dort mit dem Personal hatten war in ordnung. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und man hatte für uns beide je einen Abendbrotsteller im Zimmer bereit gestellt.

• Gut
  • Die Lage vom SUN BEACH ist super, man läuft nur durch den schönen Hotelgarten bzw. Speisesaal und ist schon am Strand. Dieser ist ebenfalls sehr schön, Wasser war sehr, sehr sauber, keine Quallen oder Algen, nix. Man kann ewig weit ins Wasser rein laufen. Wirklich schön. Das einzigste was mich etwas genervt hat das die Liegen die zum Hotel gehören, alle dicht nebeneinander standen. Aber als kleine Entschädigung war die Liegen und Auflagen umsonst. (Was nicht selbstverständlich ist). AN ALLE MÄDELS: Nehmt nicht soviel Sachen mit!!! Ihr könnt dort shoppen bis der arzt kommt. Ein Paradies für alle Frauen. Schöne Sachen (Schmuck, jeans, schuhe, taschen,tops) von allen Marken die es hier auch gibt bloß zum schleuderpreis. Einkaufsmöglichkeiten gibts in der Umgebung genug. Telefoniert haben wir immer in einem kleinen Lebensmittelladen der sich auf der oben genannten ladenstraße befindet. (billig) Vielleicht findet Ihr ja das kleine süße Italiensche CAfé ganz in der nähe des SUN BEACH PARK Hotels. (Inhaberin ist eine Deutsche). Das ist auch das einzigste Café die einen milchkaffee ( auch ganz leckeres Essen) im Angebot hatten. Türkischer Kaffee hat uns nicht so toll geschmeckt.

Animation gab es nicht. Was wir sehr begrüßten da wir unsere Ruhe haben wollten. Der Pool im SUN BEACH ist recht klein, aber man kann den größeren im SUN BEACH PARK mitnutzen. Dort waren auch ausreichend Liegestühle und Sonnenschrime vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise