Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Solveig (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Pfingsturlaub in Side mit Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super ist Lage und Umgebung! der Strand war bis auf die paar streunenden bzw. "Besitzer kümmert es nicht"-Hunde (die auf den sand gekackt haben und die Liegen angepisst haben) super. der zuständige Beachboy war immer hilfsbereit und freundlich und hat sich oben beschriebenen Problemen gleich angenommen. Lobenswert ist der Abend-/Nachtrezeptionist im Hotel, ein sehr netter älterer Mann. Nachdem der Rezeptionist, der tagsüber dienst hat, bei uns abgeblitzt ist, war er total unfreundlich und nicht mehr hilfsbereit. Älteren Hotelgästen bzw. Familien passiert das vielleicht nicht aber für uns war das ein riesen Störfaktor. Das selbe Problem hatten wir im Übrigen auch mit dem Servicepersonal. Die Putzkräfte waren sehr freundlich und auch der Hoteldirektor wusste sich richtig zu verhalten. Das Hotel ist einem "in Ordnung" Zustand. Der (einzige) Fahrstuhl funktioniert ab und zu nicht richtig und ist auch muffig, stickig und alt. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Wir hatten ein Zimmer Richtung Nachbarhotel und kein Zimmer zur Straßenseite. Von anderen Gästen, die zur Straßenseite gelegen sind haben wir oft Beschwerden mitbekommen. Das Essen war auch in Ordnung bis gut. Es ist für jeden was dabei und abwechslungsreich war es auch. Der Essensbereich könnte ein bisschen heller gestaltet sein bzw. die Rollo`s könnte mal dauerhaft hochgefahren werden dann würde der Essensbereich noch viel schöner wirken. Das Freizeitangebot im Hotel ist gleich null. Der "türkische Abend" war nur eine halbe Stunde Bauchtanz mit anschließendem Motto "Den Männern die Geldscheine abknüpfen". Das Hamam-Angebot gibt es im "Sultan Hamam" (die Hotelstraße 50 m aufwärts) viel günstiger und auch in einer viel besseren Atmosphäre! Leider hat das der dem Hotelmasseur nicht gefallen und demgemäß standen wir in seiner Missgunst. Und man darf es auch nicht wagen seine Meinung laut kund zu geben, denn sonst gibst Ärger mit der Hotelleitung. Das ist nämlich einem anderen Hotelgast passiert.... UNGLAUBLICH Unglaublich ist auch dass, als der Querbalken des Markisengestellts herruntergebrochen ist und einen Gast am Kopf getroffen hat, nichts vom Hotel unternommen wurde! Weder eine Entschuldigung oder dergleichen noch ein Arzt etc. das war ein AHA-Erlebnis. Und da wir der Meinung sind, das wir mit dem Urlaub für eine Dienstleistung (u. a. bezogen auf das Personal) bezahlt haben und diese eigentlich (bis auf Ausnahmen) mangelhaft war, können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013