Nie wieder Sun Beach Hotel in Side. Wir kamen am Tag der Anreise gegen 24 Uhr an und wurden wir auf unangenehme weiße mit einem unmöglichem Zimmer unter dem Dach begrüßt. Das Rezeption Personal war oft gleichgültig und nur mit wenig Fremdsprachenkenntnisse ausgestattet (besonders am späten Abend). Das sogenannte Zimmer unter dem Dach (6 Stockwerk der Aufzug ging nur bis zum 5 Stock. Und war nur über eine Treppe zu erreichen und dieser Umstand ist nichts für ältere Menschen). Das Zimmer war ein Trichter Förmiger Raum in dem man in nur gebückter Haltung ins Bett kriechen konnte, ansonsten holte man sich eine Beule an den Kopf. Das Zimmer hatte nur ein kleines Fenster ohne Fliegengitter (Stechfliegen konnte man bis in die Nacht jagen) die Nachbar Hotels waren sehr laut und das bis Spät in der Nacht. Auch der Aufzug war sehr laut (Wartungsraum für den Aufzug war neben der Treppe) Badezimmer war sehr klein und die Duschkabine noch klein kleiner, so das ein normal gebauter Mensch, unter der Dusche sich nur schwer drehen konnte. Das Zimmermädchen kam immer Nachmittags nach dem Mittagessen, wenn man sich Ausruhen wollte im Zimmer. Wenn man schlief und im Bett lag wurde das Zimmer von dem Zimmermädchen geöffnet. Somit wurde die Privatsphähre verletzt. Ein Schild für die Tür "Bitte nicht Stören" erbaten wir uns an der Rezeption das wurde ignoriert. Positiv Überrascht waren wir über das sehr gute essen nicht zu viel und nicht zu wenig war für jeden was dabei. Das Restaurant Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr sauber und sehr nah am Hotel.
Spartanisch und beengt . Und geschlafen haben wir nicht gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|