- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemeinsam mit meinem Freund verbrachte ich 2 Wochen im Hotel Sun Beach. Wir buchten es als 3 Sterne Hotel und diese Sterne sind auch berechtigt. Es war ganz nett, jedoch bemängelten wir, dass der kleine Privatstrand wirklich sehr schmal und überfüllt ist. Ich muss jedoch hinzu sagen, dass ich im vorherigen Jahr ebenfalls in der Türkei war, jedoch im 4+ Hotel Defne Dream. So lag mein Maßstab sehr hoch. Im Sun Beach Hotel stehen wirklich die Liegen unmittelbar nebeneinander und direkt am Wasser drehen die Männer vom Bootsverleih ihre HipHop-Musik auf. Das war jeden Tag störend und das Oasen-Feeling kam so einfach nicht auf. Zudem laufen viele Kinder und Männer am Strand herum, die Essen, Armbänder, Muscheln etc. verkaufen. Immerhin gab es die Liegen und Schirme kostenlos. Von unserem Zimmer aus blickten wir direkt auf die Einkaufstraße und eine riesige Bau-Ruine, keine schöne Aussicht. Aber die Zimmer auf der anderen Seite sollen schöner sein! Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht wirklich gut. Die lief nur stundenweise (sehr wenige Stunden), so dass es besonders morgens sehr heiß im Zimmer wurde. Sie war anscheinend defekt. Der Service war sehr gut, nette Bedienung. Das Essen ebenfalls, das Hotel ist sauber. (Lediglich am Strand finden sich sträunernde Hunde und Zigarettenstümmel, naja.) Man kann den riesiegen Pool vom Schwesterhotel mitbenutzen, da der Pool des Sun Beach Hotels wirklich sehr klein ist. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten gibt es massenweise direkt vorm Hotel. In die sehr sehr schöne und gemütliche Innenstand von Side,in der es viele Partymöglichkeiten gibt, läuft man ca. 15 Minuten am Strand entlang. Hier gibt es auch nette Strand-Bars. Das Hotel ist schön für Menschen, die viel unternehmen möchten und nicht allzu viel Wert auf Ruhe und schöne Strände legen. Man muss zudem ein dickes Fell haben, denn da man schon direkt vor der "Haustür" eine Einkaufsstraße hat, wird man täglich hartnäckig von Händlern angesprochen. Ich empfehle das Hotel weiter. Ich persönlich bevorzuge halt den ruhigen idyllischen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut