Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel

Nettes kleines Hotel in bester Lage, freundliche Angestellte und sehr Sauber. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Alle die was anderes schreiben, sollten bedenken dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt und man sich da schon mal selber bedienen muss. Es waren viele Stammgäste da und wenn die immer wieder kommen, kann es nicht schlecht sein. Wir jedenfalls waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Wenn das Hotel jetzt noch einen WLAN Zugang zur Verfügung stellen würde und die Leitung lernt was Überbuchen ist, dann würden wir mit noch mehr Freude wiederkommen.

• Gut
  • Die ersten beiden Nächte hatten wir ein Zimmer unterm Dach, klein und ohne Balkon. Dann Umzug in ein Zimmer mit Meerblick, größer und auch ein größeres Bad, zum Schlafen und Duschen reichts. Im Einbauschrank könnten ein paar Ablageflächen den Gästen helfen ihre Sachen unterzubringen. Keine Probleme mit der Klimaanlage. Die Einrichtung war schon etwas Alt und verwohnt aber die Matratzen und die Unterlagen waren neu. Der Kühlschrank wurde täglich mit 1,5 ltr. Wasser aufgefüllt. Alles in allem für ein 3 Sterne Haus OK.

• Die Qualität und die Menge der Speisen war gut. Das Restaurant immer in sauberem Zustand. Das AI Gäste nur drinnen essen konnten war unseres Erachtens in Ordnung. Die Kellner waren durch die Bank freundlich und haben ihre Aufgaben mehr als erfüllt. Während des Essens werden die Getränke am Tisch serviert, nachher muss man sie sich halt selber holen, aber das ist jedem der sich vorher Informiert bekannt. Besonderer Dank geht hier an Zeki, einem den Gästen gegenüber mehr als freundlichen und netten Kellner.

• Sehr nettes und freundliches Personal (Mahmut kann sehr gut Deutsch) am Empfang. Ein netter immer lächelnder Nachtportier. Die Reinigungskräfte haben ordentlich und sauber gearbeitet.

• Direkte, nur durch die neue Promenade getrennte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und nach Side 15 min. zu Fuß. Für Ausflüge war es uns zu warm, können aber auch direkt nebenan gebucht werden. Restaurants und Sky-Bars (Fußball live) auch in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jörg