Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadin (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in guter Lage!

Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand, aber es gibt einige Schmuddelecken. Es ist sehr angenehm, dass es ein kleineres Hotel ist. Das Personal war freundlich, besonders an der Rezeption. Wir hatten nur HP, hätten aber für 15€ p.P./p.T. AI aufbuchen können. es ist wohl auch möglich für das Hotel Sun Beach Park aufzubuchen (welches 4* hat und ein wesentlich umfangreicheres Essensangebot). Das WiFi Netz funktionierte nicht immer. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist durchmischt. Kaum Kinder da für diese auch nichts geboten wird. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist in Ordnung, wir waren im Gesamten sehr zufrieden!

• Die Größe des Zimmers und es Bads ist ausreichend. Die Ausstattung und Möbel haben schon einige Gebrauchsspuren und könnten erneuert werden. Der Safe muss nicht extra bezahlt werden, aber da man einen extra Schlüssel dafür erhält (und diesen nicht an der Rezeption abgeben dürfte) und der Safe auch nicht sicher verankert ist, ist die Sicherheit nicht sehr hoch. Eine Minibar ist vorhanden aber auch der Kühlschrank ist abgenutzt. Unser Zimmer war in der 4.Etage, seitlich mit Meerblick. Insgesamt ist das Zimmer in Ordnung.

• Es gibt nur ein kleines Restaurant, dort hat man Ausblick auf das Meer, es ist gut klimatisiert, bietet aber nicht viele Tische (aber ausreichend, wir konnten uns immer einen Tisch aussuchen und mussten auch mit keinen Anderen zusammensitzen). Vor dem Bereich befindet sich noch die Terrasse, auf dieser darf man leider nicht das Essen des Buffets essen, nur das extra bestellte. Die Preise der Getränke sind in Ordnung. Die Auswahl des Essens ist nicht sehr üppig, aber für uns war es immer ausreichend. Es gab nicht jeden Abend das Gleiche und irgendetwas schmackhaftes fand man immer. Das Frühstück war auch in Ordnung, allerdings fand man immer ein Teil des Essen vom Abend auf dem Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. An der Rezeption waren die Deutschkenntnisse sehr gut, allerdings war es das nicht bei den Kellnern, wie auch bei den Zimmermädchen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wir haben immer frische Handtücher bekommen und auch die Bettwäsche wurde gewechselt.

• Die Lage ist super Strandnah, nur die Promenade trennt die Terrasse des Hotels vom Strand. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, wir haben in der Hochsaison immer eine Liege bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind genau gegenüber des Hotels vorhanden, das Zentrum von Side ist ca. 15min entfernt. Allerdings würde ich empfehlen Preise zu vergleichen, am Hotel ist es günstiger als im Zentrum! Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1-1,25h. Das Nachtleben ist leider gut ausgeprägt, dementsprechend ist auch ganz schön laut wenn man Nachts mit offenen Fenstern schlafen möchte.

Es sind ausreichend Liegen am Strand vorhanden, leider sind diese sehr eng gestellt. Der Müll wird regelmässig weggeräumt. Der Strand ist feinsandig. Der Pool ist sehr klein, wir haben ihn nicht genutzt. In der Beschreibung wird angepriesen, dass man vom Partnerhotel Sun Beach Park den Pool nutzen kann, allerdings sollte man beachten, dass dieses Hotel nicht direkt das Nachbarhotel ist. Es liegt ein Stück die Strasse rauf, für AI Gäste ist es schlecht, da man dort keine Getränke erhält.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise