- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Ich war sehr enttäuscht von dem Hotel. Es ist sehr klein und es wird einem nichts geboten. AI Gäste werden komplett ignoeriert oder sehr unfreundlich behandelt. Auch sind kleine Kinder nicht gerne gesehen, weil sie zu laut sind. Der Pool war sehr dreckig und liegt direkt an der Strasse und am Durchgang zum Restaurant. Um zum Restaurant zu kommen muss man das Hotel erstmal verlassen und von aussen betreten. Bei Regen wirklich schlecht. Die Kaffeemaschine scheint nie gereinigt zu werden und das warme Essen war immer kalt und eher geschmacksneutral. Außerdem ist es untersagt draussen zu essen. Die Terasse ist nur für zahlende Gäste die von der Promenade kommen!! Trotz AI fühlte ich mich überhaupt nicht wohl und willkommen. Alles wird genauestens kontrolliert und auf´s Zimmer darf man auch keine Getränke mitnehmen. Man wird auch nicht über die Auswahl der Getränke im AI informiert. Eine Bar gibt es ebenfalls nicht. Der Strand ist mit Zigarettenkippen übersäht und eher schmutzig. Die Liegen waren ganz o.k. Allerdings hat der Liegenboy eine Manie. Man darf die Liegen nicht der Sonne zuwenden. Diese müssen in Reih und Glied stehen bleiben und dürfen nicht gedreht werden. Außerdem muss man warten, bis man eine Auflage bekommt. Wenn man sich eine alleine holen will, wird man sofort ermahnt!! Kinder sind auch am Strand nicht willkommen. Einfach zu laut!! Wir mussten uns einen extra Platz suchen. Es war mit ABSTAND das schlechteste Hotel, dass ich je besucht habe!!!! Sich zu beschweren hatte auch keinen Sinn. Der Hotel-bzw. Restaurantchef hat hier das absolute Sagen und lässt sich auf keine Diskussionen ein! Das Reinigungspersonal ist sehr nett. Warum allerdings die Zimmer meist nicht vor 16.00 gereinigt worden sind, ist mir bei einem 65 Betten Hotel ein Rätsel! Auch am Empfang wurden wir nett und freundlich empfangen und hilfsbereit bedient. Das Servicepersonal ist eine Katastrophe!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut