Klein, fein, familiär, super! Wir sind bereits seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel "Sun Beach". Für uns ist es einfach ein Muss hier unseren Badeurlaub zu verbringen. Schon der herzliche Empfang bei der Anreise, die nette Bewirtung, die Sauberkeit der Zimmer sind besonders hervorzuheben. Anregungen vieler Gäste aus den vergangenen Jahren haben durch organisatorische Veränderungen zu einem positiven "AHA-Effekt" geführt. Damit hat sich das Hotel unserer Auffassung nach zu einem soliden 3 Sterne + Hotel entwickelt. Das bewertete Hotel ist auf jeden Fall durch seine Strandnahe Lage allen Badehungrigen zu empfehlen. Für uns steht jedenfalls fest, wir kommen bald wieder! Für uns gibt es kaum kritische Bemerkungen. Der neue eingeschlagene Weg sollte so beibehalten werden.
Die Größe, Zustand und Einrichtung/Ausstattung entsprechen einem 3 Sternehotel. Wir möchten dabei besonders die Sauberkeit der Zimmer, WC und Bad sowie den liebevollen täglichen Wäschewechsel hervorheben.
Die Gastronomie wird durch die örtlichen Bedingungen stark beschränkt. Dabei entsprechen die Qualität und Quantität der landestypischen Speisen und Getränke sowie die Sauberkeit und Hygiene den Bedingungen eines 3 Sternerestaurants. Was auch einer zufriedenstellenden Atmosphäre und den moderaten Preisen für frei gekaufte Speisen und Getränken nachkommt.
Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist einfach zuvorkommend und lobenswert. Die Verständigung mit dem Personal ist gut. Hierbei sind die Kellner und das Personal an der Rezeption besonders hervorzuheben. Wünsche der Gäste (Ausstattung einer Geburtstagsparty) wurden mit viel Liebe und Engagement erledigt.
Die Strandlage ist einfach hervorragend. Dies trifft auch für die kleine Shoppingstraße seitlich des Hotels zu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|