- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das dritte Mal dort. Das Sun Beach Hotel ist ein kleines nettes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal, von der Rezeption bis zum Restaurant und Küche ,ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und mit Balkon. Der Pool ist sehr klein, aber da wir am Strand liegen, stört uns das nicht weiter. Es gibt noch ein Partner Hotel Sun Beach Park (ca. 5 Minuten Weg), da ist der Pool größer und den kann man bei Bedarf mit nutzen. Dort ist auch ein Hamam. Animation gibt es dort nicht (außer 1x pro Woche eine Bauchtanzvorführung), aber soetwas brauchen und wollen wir nicht, da wir uns lieber selber unseren Abend planen. Am eigenen und sauberen Starnd sind Liegen mit Auflagen und jede Menge Wassersportmöglichkeiten. Abends kann man auf der Terasse sitzen mit direkten Blick auf das Meer oder den Strandboulevard bis zum Hafen nach Side spazieren gehen. Das Angebot am Essen ist natürlich nicht wie bei den riesigen 5 Sternehotels, aber das ist ja schon durch den Reisepreis klar. Wir finden immer was leckeres und werden dicke satt. Also wir können das Hotel nur unere Empfehlung geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut