Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marc und Sabine (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen

Also wir hatten ja im Sun Beach Hotel gebucht sind dann aber in den neueren Sun Beach Park gekommen(gehören beide zusammen). Das Hotel ist erst seit 2 Monaten eröffnet und war natürlich dementsprechend von außen noch echt top. Die Zimmer im Sun Beach Park sind viel größer und weitaus komfortabler ausgestattet. Kühlschrank, große Dusche und Klimaanlage rund um die Uhr gehören zur Sonderausstattung. Im normalen Sun Beach Hotel sind die Zimmer eine echte Zumutung und viel zu klein. Nun kommen wir doch allmählich zu den Mängeln... - eine Nacht tropfte es aus der Klimaanlage - die Zimmer wurden nicht vernünftig geputzt - die Handtücher wurden nur auf Anweisung an der Rezeption gewechselt - das Toilettenpapier musste man sich immer bei den Putzfrauen abholen, weil diese das immer vergessen haben. Wenn man sich am Pool entspannen wollte, weil das am Strand nicht ging (rund um die Uhr laute Musik von Hotelanlagen ---extrem Mallorca verdächtig), hatte man auch schlechte Karten da dort auch grundsätzlich laute Techno, Hip-Hop und Ballermann-Musik gespielt wurde die nur auf Anweisung ausgeschaltet wurde. Das Personal im Hotel war nur nett zu einem wenn man genügend Trinkgeld gab...Also ich bin echt nicht verwöhnt und meine Freundin auch nicht aber ich kann das einfach nicht weiterempfehlen. Türkei Urlaub ist nur was für die Vorsaison...alles andere ist reine Touristenabfertigung...ich war jetzt zum dritten mal und sowas schlechtes habe ich noch nie erlebt...Side kann ich nicht weiterempfehlen. Bitte wenn ihr dahin fahrt...merkt euch einpaar Dinge. - Wenn ihr irgendwo was trinken oder essen gehen wollt...egal wo!!! Bitte immer vorher den Preis aushandeln...sonst zahlt ihr auch mal eben für eine kleine Fischplatte + ein Bier und ein Wasser "schlappe" 105€ und würdet am liebsten vor lauter Wut das Lokal demolieren. - Bitte immer in den Geschäften gut handeln...und wenn die nicht auf den von euch gewünschten Preis runtergehen verlasst den Laden...dann kommen die eh hinter euch hergerannt!!! - Wenn euch das anquatschen am jeden Restaurant und Geschäft nervt einfach diese penetranten Nervensägen nicht beachten und dran vorbeigehen!!! - Für einen Shopping - Urlaub lohnt es sich total...aber ich würde nie mehr nach Side für einen Pärchenurlaub fahren...das ist echt der letzte Urlaubsort auf Erden für ein paar schöne ruhige Tage!!! Ausflüge nach Manavgat, Antalya und Alanya sind schon sehenswert die anderen Sachen die man da machen kann sind zu teuer und dauern zu lange!!! Bitte immer über das Hotel buchen und nicht am Strand!!!

• Schlecht
  • Waren ok, aber die oben beschriebenen Dinge machen das Zimmer dann auch nicht mehr gut!!!

• Sehr schlecht
  • Hier an dieser Stelle dürfte ich eigentlich kein Kommentar äußern...das ganze Hotel hatte Magen-Darm Grippe...wegen dem Essen und das kann ja bald nicht sein!!! Der Salat am Büffet war ok...mehr aber auch nicht...Einen Mittag haben wir uns im Hotelgarten des Sun Beach Hotels einen Döner bestellt...dieser Döner war mit Resten gefüllt..kein Gemüse sondern nur Zwiebeln ein bisschen Fleisch und der Rest wurde mit alten fettigen Pommes aufgefüllt...das war mehr als eine Frechheit...vorallem nur als kleine Vorwarnung..der Döner kostet 2,50€ im Hotel und auf der Straße (in kleinen Lokalen)1,50€...und bei beiden ist es so wenn man den Döner auf den Teller bestellt bekommt man den gleichen Inhalt nur nicht eingerollt und zahlt dafür schlappe 4€ das ist so eine Verar..!!!!

• Sehr schlecht
  • Service ist was anderes...es gab eigentlich keinen Service im Hotel...das einzige was nett war, waren die Leute die an der Rezeption gearbeitet haben... alles andere war eine Katastrophe...es war schon sehr traurig für ein 3 Sterne Hotel was dort geboten wurde!!! In der Türkei ist es empfehlenswert immer ein 4 oder 5 Sterne Hotel zu buchen (war vorher schon 2 mal da)...

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war gut ca. 100m...aber die restliche Umgebung des Hotels war eine reine Hotellandschaft und hatte wenig mit ruhigem Pärchenurlaub zu tun. Es war zwar alles in unmittelbarer Nähe doch auch immer mit einer gewissen Lautstärke verbunden...am Strand war alles sehr eng und dicht besiedelt...eine Liege neben der nächsten und eine Restaurant&Bar an der anderen...überall wurde man penetrant angequatscht...und man hatte nirgends außer im Hotelzimmer seine Ruhe...nach Side waren es auch nur kanpp 10 min. zu Fuss und shoppen konnte man überall dort...das war auch echt das beste am ganzen Urlaub!!! Man konnte natürlich auch überall reichlich Ausflüge buchen...aber bei 40 Grad im Schatten fahre ich nicht mit einem Bus durch die Gegend!!! Das Meer war sehr sauber, aber für meinen Geschmack mit 28 Grad einfach zu warm...deshalb waren wir eigentlich immer mehr am Pool!!!

• Schlecht

??? Keine Ahnung...nur am Strand konnte man Volleyball spielen und hatte halt Wassersportmöglichkeiten...aber sonst war Sportlich nicht viel los!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise