- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel bereits ein zweites mal besucht, diesmal zusammen mit Freunden. Wir waren zu dritt, hatten zwei getrennte Räume mit zwei Betten und einer ausgeklappten Couch. DIe Zimmer sind gut ausgestattet mit Klimaanlage großen Balkon und einem TV mit div. deutschen Sendern. Das Badezimmer hatte eine ausreichende größe obwohl ich mir am Waschbecken mehr Platz für den ganzen kram gewünscht hätte aber hat auch so gepasst. Die Putzfrau haben wir nicht einmal persönlich angetroffen aber sie war immer sehr gründlich und alles war immer sauber. Das Personal ist immer freundlich, spricht zum größten teil auch sehr gutes deutsch. Wir kamen mitten in der Nacht an und haben auch direkt was zu essen aufs zimmer gebracht bekommen. Der Strand ist direkt vor der Tür, leider liegt man ziemlich dicht beeinander und bekommt auch nicht immer eine Liege ab da es mehr Hotelgäste wie Liegen gibt. Der Beachboy ist aber total bemüht einem eine Liege zu organisieren, meistens klappt das dann auch :) Ausgeh/Einkaufs oder Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch direkt vor der Tür egal ob man nach rechts oder links geht.. Discos, Bars, Geschäfte, Kiosk, Optiker, Apotheke... einfach alles.. Bis in die Stadt kann man gemütlich am Strand entlanglaufen, ca 20-30min.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut