Das 5 stöckige Hotel war sauber, klein ( hat ca. 50 Zommer ) und im großen und ganzen ok. Der Hotelpool ist wirklich sehr sehr klein - macht aber nichts - wir sind ins Nachtbarhotel Side Star schwimmen gegangen. Die haben dort einen RIESGEN Pool;). Alles in allem ein empfehlenswertes 3*Hotel. Ein wichtiger Tipp zum Schluß , anstatt sich nach dem Schwimmen im Meer zu Duschen (Chlorwasser) sollte man einfach ins Nachtbar Pool schwimmen gehen. das reinigt genauso, ist aber nicht so kalt wie die dusche und es ist auch viel weniger chlor im Wasser. und aufgefallen ist es auch nicht ;)
Die Zimmer waren sehr klein aber sauber.Sie wurden jeden Tag gereinigt und zusammengeräumt. Das Badezimmer hingegen war fast so groß wie das Doppelbett;) Der einzige wirkliche Nachteil war die Klimaanlage die nur stundenweise betrieben wurde. Warum man im HotelSatellitenfernsehen nur 5 Kanäle ansehen kann, ist mir auch ein Rätsel (Sat1, BBC world, RaiUNO und 2 türkische Kanäle - Ard und RTL gingen nur ab und zu). nicht das ich zum Fernsehen in die Türkei geflogen bin, aber wenn man einen Abend von Durchfall gebeutelt im Zimmer liegt, dann fällt einem das schon negativ auf.
Die Lobeshymnen auf das Abendessen in den vorhergehenden Bewertungen kann ich nicht ganz teilen. Das Abendessen in Buffetform war ok - mehr aber auch nicht. Das Frühstück ebenfalls in Buffetform auch in ordnung. Zu Mittag konne man sich etwas a la carte im Hotelgarten bestellen.
Das Hotelpersonal war immer sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag zusammengeräumt und gereinigt. Auflagen für die Strandliegen kosteten 1,5 €. Alles in allem gab es keinen Grund sich über den Service zu beschweren, eher das Gegenteil.
Die Lage des Hotels ist recht günstig. 20 m zum Strand , ca. 15 Minuten Gehzeit nach Side Stadt. Wassersportmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe am Strand. Das Meerwasser war sauber und der Strand ebenfalls. In unmittelbarer Nachbarschaft liegt das Hotel Side Star, auf der anderen Hotelseite befindet sich eine kleine Einkaufsstrasse und ein unfertiges Hotel. Die Aussicht auf die Strassenseite ist nicht wirklich sehr erbaulich.
Ein sehr sehr kleiner Pool der die bezeichnung gar nicht verdient hat. Aber es gibt eine Hotelstrand mit geügend Liegestühlen. Im Hotel gibt es keine Sportmöglichkeiten, allerdings ist alles am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|