Das Hotel liegt direkt am Strand und an einer kleinen Straße mit Geschäften . Es ist dort auch ruhig. Zum benachbarten Hotel ist die Geräuschkulisse schon etwas höher. Bei Ankunft wurden wir ausquartiert ins park, für sage und schreibe 3 Tage. Nochdazu in Zimmer, die einer besenkammer ähneln. Mit 155cm Körpergröße stieß man sich an durch das Zimmer verlaufenden Balken ständig den Kopf. Der Weg zum Strand war für mitgereiste gehbehinderte Dame nicht machbar, aus diesem Grund auch unsere Buchung mit direkter strandlage. Ein No Go für so lange Zeit, wenn man bedenkt, das nur 14 Tage Zeit waren. Wir waren vor 3 Jahren schon mal da, aber in diesem Jahr waren wir absolut enttäuscht in allen Punkten, ob Zimmer, Service und das gesamte drumherum. Wir fahren seit über 25 Jahren in den Urlaub aber das erste mal das wir froh waren wieder nach Hause zu fahren.schade!!!
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.angehängte Fotos sind der Zustand NACH der Reinigung. Nach Beschwerde wurde das Zimmer täglich in Chlor gebadet. Der Gestank war nicht zum aushalten
Essen war ok, nur mittags immer nur Reis ..ne Kartoffel wäre auch schön gewesen.auswahl an Fleisch und Gemüse war ok für diese hotelgrösse.entäu
Es wurden keine Getränke an der Bar gebracht, die Kellner spielten lieber mit dem Handy. Abräumen und Getränke beim essen hingegen klappte relativ gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|