Wer keine Animation,keinen nervigen Hotelfotographen und laute Kids um sich rum braucht,statt dessen ruhe sucht,ist hier genau richtig!Nettes kleines Hotel unter familiärer Führung! Fazit:hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!Wir waren mit ÖGER da,auch hier hat vom Zuschicken der Reiseunterlagen bis hin zum Rückflug alles prima geklappt!Wir hatten 2 sehr angenehme und erholsame Wochen im SUN BEACH und kommen gern wieder!
Alles vorhanden was man braucht-sehr schön geräumig mit bestem Ausblick übrigens die sogenannten Familienzimmer,die aber auch absolut für Paare geeignet sind,die etwas mehr Platz wünschen!
Man darf natürlich nicht 3 Sterne buchen und am Buffett 5 Sterne erwarten!Allerdings ist die Auswahl vollkommen ausreichend und vor allem sehr schmackhaft-ein Lob und danke an die Küche! Das Serviceteam ist unaufdringlich,aber sehr aufmerksam,so bakam mein Mann an seinem Geburtstag z.B. einen sehr liebevoll mit Blüten dekorierten Tisch zum Abendessen!Einziger Kritikpunkt:auch Hotelgäste würden gern im Gartenbereich zum Essen sitzen,dies bleibt z. Zt nur a la carte- Gästen vorbehalten-hierfür würde es genügen für die sogenannte Laufkundschaft 4 o.5 Tische in Promenadennähe bereitzuhalten! Bitte unbedingt abändern lieber Servicechef!
Hier besonders hervorzuheben die netten Zimmermädchen,die hervorragende Arbeit leisten und die 2 freundlichen Herren von der Reception,die trotz einer jeweils 12 Stundenschicht immer gut gelaunt waren!
Perfekte Strandlage,Promenade -direkt angrenzend-auf der man in gemütlichen 15 Minuten nach Side laufen kann!
Wie schon oben erwähnt,zum Glück keine Animation!Immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden nebst emsigem Beachboy !
| Infos zur Reise | |
|---|---|