- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Sun Beach Hotel in Side ist ein recht kleines Hotel, welches Direkt am Strand, aber leider auch direkt an einer unerträglich lauten Einkaufs- und Bazarstraße liegt. Das Doppelzimmer, in dem wir untergerbracht waren, war so klein, das außer dem Bett so gut wie nichts in das Zimmer reinpaßt und man selber kaum Platz zum Bewegen und Atmen hat. Apropos Atmen, die Klimaanlage in dem Zimmer ist nichts weiter als eine Art Lüftung, die keine Chance gegen die unertrtägliche Hitze von bis zu 40°C hat und nur sehr eingeschränkt bzw. kaum das Zimmer kühlt. Die Lautstärke nachts war bis 2-3 Uhr unerträglich, da unser Zimmer im 2 Stockwerk direkt über der belebten Bazaarstraße lag. Schlaf war also nur bedingt möglich bzw. nur dann, wenn man todmüde ins Bett gefallen war. Das Essen sah auf den ersten Blick recht gut aus und die Auswahl ist auch nicht gerade klein. Jedoch hatten wir beide nach paar Tagen mit erheblichen Magen Darm Beschwerden zu kämpfen. Besonders meine Freundin hat es ziemlich übel erwischt mit Durchfällen, Übekleit und heftigen Bauchkrämpfen. Auch andere Hotelgäste hatten sich über verschiedene Beschwerden beklagt. Die Vermutung liegt also nahe, daß es vom Essen kam. Das Personal ist zwar recht freundlich und hat auch grundlegende Deutsch und Englischkenntnisse, hat man jedoch ein etwas komplexeres Anliegen, so wird man nur sehr schlecht verstanden. Man sollte bei den Straßenhändlern in der Nähe Vorsicht walten lassen, da hier besonders bei den Lebensmitteln unverschämt überteuerte Touristenpreise angeboten werden. Hier muss man Handeln, damit ein erträglicher Preis bei rauskommt. Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. In der Türkei müssen es anscheinend dann doch ein bis zwei Sterne mehr sein.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht