Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mona (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Sonstige
Der Beste Urlaub, den ich jemals hatte

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als zwei Pärchen in diesem Hotel. Wir haben sehr viel unternommen. Die Reiseveranstalter, die im Hotel selbst waren, waren zu teuer. An jeder Straßenecke findet man private Reisebüros. Vom Hotel raus gleich rechts richtung Strand war auch so ein kleines Reisebüro. Am besten fragt ihr da nach "Chinaman" der hat uns sehr gut beraten. Und die Qualität der Ausflüge waren teilweise besser, als die direkt im Hotel angebotenen. Das Essen (Morgens und abends Buffet) war richtig toll. Kleiner Tipp: Fragt mal den Koch nach seiner Tomatensuppe. Die ist ein richtiger Traum. Vom Mann hinter der Rezeption könnt ihr ein bisschen türkisch lernen. Ich kann auf jeden Fall einen Raftingausflug empfehlen. Das war der absolute Oberkracher und wir hatten ne Menge Spaß (übrigens auch direkt am Strand gebucht). Die Leute dort waren immer freundlich zu uns. Preise (1,5 Liter Wasser 1,50 Euro, Bier 1,00 Euro) waren auch in der Hotelanlage top. Wir sind schon am kucken, dass wir dieses Jahr wieder in das gleiche Hotel kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot