- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr angenehm überrascht. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen am Empfang, die Sauberkeit im gesamten Hotel, der ganze Service, egal ob im Hotel oder im Restaurant - für ein 3-Sterne-Hotel war dies überdurchschnittlich gut. Meine Befürchtung lauter Nächte (wir hatten ein Zimmer zur Einkaufspassage raus und gegenüber zur Bar KingFisher) war unbegründet, bei geschlossenem Fenster war nicht mehr viel zu hören. Im Zimmer gab es sogar 2 Klimaanlagen. Das Essensangebot war nicht allzu üppig, aber völlig ausreichend. Der Service der Kellner (auch ohne üppiges Trinkgeld) sehr gut. Der Pool war wirklich sehr klein und wirklich schwimmen konnte man nicht grad, dafür fand man immer eine freie Liege und wir haben uns dort sehr entspannen können. Für kleinere Kinder ist das Hotel zu empfehlen,die Größeren vermissen auf jeden Fall jedwede Kinderangebote .Für unsere 4-jährige Enkeltochter war das aber kein Problem- ein Kinderpool war da- das Meer vor der Haustür und die Abtrennung im Restaurantgarten zum Nachbarhotel (Side Star) bestand nur durch Blumenkübeln. Dort war jeden Abend Animation und ein wunderschöner Spielplatz. Die schöne Strandpromenade ist sehr sehr sauber und man ist in wenigen Minuten direkt in Side. Der einzige Wermutstropfen war für uns der Strand. Da durch die Unruhen in Tunesien und Ägypten viele Leute umgebucht hatten, war Side \"ausgebucht\". Liegen am Hotel - Strandabschnitt musste man, ob man wollte oder nicht, bis gegen 7.00 Uhr mit Handtüchern belegt haben. Ansonsten hatte man erst gegen Nachmittag wieder eine Chance einen freien Platz zu bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut