das Hotel hat zwar "nur" 3 Sterne, aber ich finde, es hätte merh verdient :) Zimmer sind sauber. es wird jeden Tag gereinigt. Das Personal ist super-freundlich. Über das Essen kann man auch nur gutes sagen (10 Tage- Kg drauf, mehr muss ich nicht sagen :D) Die Dessert sind der Hammer. Direkte Strandlage. Also wir kommen auf jeden fall nächstes jahr wieder.
ein kleiner fernseher war im Zimmer vorhanden. Betten waren auch ok. Man konnte nicht meckern
das essen war Buffet, dafür war es aber gut, abwechslungreich. Viele verschiedene Salate z.B.
Das Personal war super freundlich, immer aufmerksam. Es gibt nichts zu beanstanden.
direkte Strandlage, was will man mehr :) fahrt zum hotel, war etwas lang, aber auch nur, weil der Reiseveranstalter mehrere Gäste zu ihren Hotels bringt und man so ne Rundfahrt machen muss.
Es gab noch enen Pool. Freizeitangebote in dem Sinne gab es nicht, aber da es ja auch ein Strandurlaub war und sein sollte, kann ich da auch nur volle punktzahl geben. Halt, doch da gibt es was. Ich glaube 2 Mal die woche (ich will mich jetzt nicht festlegen) gibt es eine Art Darbietung. Wir hatten z. B. eienn Türkischen Abend, wo halt mit musikalischer Gestaltung was aufgeführt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|