- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
92% Weiterempfehlung (LastMinito.de) sprechen eine eigene Sprache und ganz klar fuer das Hotel. Aber, wenn man die rosarote Brille abnimmt, sieht man ganz schnell, das da doch einige Dinge, die speziell uns, gefehlt haben. Die Lage ist sensatinell, aus der anliegenden Hotelbar herauskommend, sind es 10m bis zum Strand, Liege an Liege, wie zu erwarten und was den Sand angeht, ist der leider sehr dunkel und mit dem einen oder anderen groesseren Steinchen vermischt, im Wasser ist es top, nur Sand. Der Hotelpool liegt im Schatten, ist sehr klein und laedt nicht zum Baden und Sonnen ein, weil doch eher peinlich. Der bei einigen Anbietern abgebildete Hotelpool ist vom Schwesterhotel nebenan. Der Sun Beach Pool ist klein und rund, ca. 3m Durchmesser. Das Buffet war typisch Pauschaltourismus, viel Salat, wenig frisches Obst, viel aus Dosen (Birnen, Pfirsische), verkochtes Essen und Reis. Spaghetti mit Sauce gab es jeden Tag. Die Hauptaltersgruppe der Patienten, ab 50 aufwaerts, vereinzelt mal ein alleinreisender Jüngling oder ein Pärchen. Einkaufen kann man dort eigentlich nur typischen Urlaubsschrott und gefälschten Müll. Die Zimmer sind sauber, aber doch sehr altmodisch, Bettdecke hatten wir dabei, auch ein grosses Bettlaken, sicher ist sicher. Wer auf Massentourismus steht und wenig Geld (161Euro/Person) ausgeben will, JA. Fuer meinen Jahresurlaub (wir buchen immer individuell) ein klares NEIN. Personal war freundlich. Laerm bis ca. 23 Uhr wegen LIVE Musik aus allen Richtungen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut