Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
3 Sterne bezahlt, fast 4 erhalten, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 8 Tage im Sun Beach verbracht und dabei trotz November gutes Wetter erwischt - also beste Voraussetzungen für einen kleinen günstigen Kurzurlaub. Eigentlich hatten wir das Schwesterhotel Sun Beach Park gebucht, wurden aber zu unserer Freude auf das direkt am Strand liegende Schwesterhotel Sun Beach "umgelegt". Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Die Mitarbeiter wie auch das Reinigungspersonal waren sehr nett und hilfsbereit. Wir mögen keinen "unterwürfigen" Service und waren daher umso mehr über die gebotene ehrliche Dienstleistung erfreut. Wir hatten uns für HP entschieden und lagen damit auch richtig. Das Frühstück ist nicht täglich neu, dass Abendessen dafür abwechslungsreich und schmackhaft. Der große Salatanteil z.B. lies keine Wünsche offen.Absoluter Bonus für dieses Hotel - die 100% Strandlage mit eigenem Strandabschnitt. Leider stehen die Liegen sehr eng, aber nebenan (5 Sterne Hotel), sah es genauso aus. Bei 3 Sternen können wir damit leben, als 5 Sterne Gast wäre mir ein böser Spruch rausgerutscht. kurze Anmerkung: Während unseres Aufenthalts wurde ein 5 Sterne Hotel links neben uns in den Winterschlaf geschickt. Die noch vorhandenen Gäste kurzerhand auf den rechts von uns befindlichen 5* Strandabschnitt "verwiesen". Dort wurde es dann richtig eng. Wer schießt sich so ein (hochpreisiges) Eigentor? Derweil ging es bei uns den 3* "Sternenern" verhalten und gemütlich zu. Geschätzte 40 Liegen wurden im Schnitt von 10 Personen genutzt, ein Traum. In der Saison dürfte das nicht so angenehm aussehen, aber zu unserer Zeit kam ein familiäres Umfeld zustande. Schön locker und flockig. Na ja...es gab natürlich noch die Mecker-Bucher. Kaffee schmeckt nicht, Essen zu kalt, zu wenig Auswahl, Zimmer zu klein etc. Kennt man aus jedem Hotel, wir haben es uns nicht vermiesen lassen. Das Sun Beach hat 3 Sterne und die hat es auch zu Recht. Wer mehr will, soll mehr buchen - und auch bezahlen! Wir (Mitte 40) konnten uns sehr gut erholen und werden in der nächsten Nachsaison wieder dort sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise