Ein schönes, nicht allzu großes Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Ich war zusammen mit meiner Mama und meiner Tante hier und wir hatten eine schöne, viel zu kurze Zeit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man müsste einige Sachen reparieren. An vielen Stellen außen am Hotel sieht man, dass es nicht so gut gepflegt wird wie andere Anlagen in der Gegend. Dennoch war es ein schöner Urlaub und für den Preis ist es okay gewesen. Das nette Personal macht vieles wieder gut. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben dort. Das Hotel hat einen kleinen Einkaufsladen, die Preise sind okay, die Besitzer sind sehr nett. Zudem gibt es einen Frisör, einen Juwelier, einen Optiker und ein Schuh- und Taschengeschäft. Ercan und die Jungs vom Fotostudio sind immer sehr nett und lustig gewesen. Sie machen tolle Arbeit und wenn man schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen möchte, ist man hier genau richtig. Im Herbst werde ich das Foto-Team wieder aufsuchen, auch falls wir nicht im gleichen Hotel sein werden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Eines mit Doppelbett und ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Leider hatte das Zimmer mit den Einzelbetten keine Tür. Nur das andere Zimmer. Die Matratzen sind etwas hart. Teilweise hatten wir morgens kaltes Wasser in der Dusche, einmal kam morgens ein paar Minuten lang überhaupt kein Wasser aus der Leitung. Die Dusche bestand aus einer Wanne mit einer Glasscheibe auf der einen Seite der Wanne als Duschabtrennung. Die Scheibe war aber undicht, und das Wasser lief immer raus. Ein Wasserkocher und Tee ist vorhanden. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser und Limonade aufgefüllt.
Es gab immer viel Auswahl am Buffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Morgens gibt es immer eine Auswahl an Brötchen (allerdings manchmal etwas zu trocken), Brot (sogar Vollkornbrot), viele Käsesorten, Marmelade, einheimische Nusscreme, viel Obst, Joghurt, Cornflakes, Eier, frisch gebratenes Omelette, Croissants, Weizengebäck (Milchbrötchen) in verschiedenen Variationen. Man kann sich Sandwich selber toasten und Kaffee und Tee gibt es sowieso jederzeit. Man darf natürlich keinen deutschen Wurstaufschnitt erwarten. Die Wurst, die es dort gibt, ist gefärbt und gewöhnungsbedürftig. Das Mittags- und Abendbuffet ist reichhaltig. Nachmittags gibt es Waffeln, Kuchen und Plätzchen.
Alle Leute vom Personal sind sehr freundlich, aufgeschlossen und aufmerksam. Nach zwei Tagen wussten die Kellner im Restaurant, was wir gerne trinken und haben uns meistens auch unseren Lieblingstisch freigehalten. Bei allen Fragen und Wünschen waren sie stets hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert etwa 45 Minuten. Gelegen ist das Hotel in Gündogdu, einem kleinen Ort. Es gibt gleich nebenan einen Basar. Zum Sandstrand läuft man nur wenige Minuten. Side und Manavgat sind problemlos mit dem Dolmus (Bus) fast direkt vorm Hotel zu erreichen.
Den Fitnessraum habe ich nur zwei Mal genutzt. Die Geräte sind sehr ungepflegt, und teilweise kaputt. Und der Fitnessraum schließt gemeinsam mit dem SPA um 19 Uhr. Also nichts für Leute, die abends gerne Sport machen. Der SPA Bereich war schön, der Besitzer hat jedoch zum 1.4.2019 gewechselt. Über den neuen Besitzer können wir daher nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nina, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Aber es freut uns sehr von Ihnen zu lesen, dass einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel