kleines , feines -Haus, im Dorfkern von Gündogdu gelegen, freundliches Hotelpersonal, Zimmer ausreichend groß, angenehme Atmosphäre, hilfsbereit, sauber, nicht zu laut von der Animation her, hat einen Kiosk, einen Frisör, einen Juwelier, einen Schuhladen und einen Fotografen, auch hier sind alle Menschen sehr freundlich und hilfsbereit, im großen und ganzen spricht das Personal recht gut deutsch, manchmal sind sie ein wenig launisch, aber wer ist das nicht wenn man in der Gastronomie oder Hotelbranche arbeitet, 12 Monate NON-STOP- wenige Monate wo es etwas ruhiger ist für ein Hotel das ein GANZJAHRES-HAUS ist, ich/wir sind jetzt zum 4. Mal hier gewesen und kommen am Ende des Jahres auf jeden Fall wieder - ich finde es toll hier - liebe Grüße aus dem kalten Deutschland an das gesamte Hotelpersonal, an Gürcan "vielen lieben Dank für den wieder mal tollen Abreise - Abendessen - Tisch, an Ercan ( Fotograf) "vielen lieben Dank für deine wieder mal tollen Fotos die du für mich und von mir gemacht hast!!! Eine ganz persönliche Anmerkung von mir liebe Mitreisende: sicherlich gibt es immer Unterschiede, die alleine schon an den Winter- und Sommermonaten liegen, die an das Klima geknüpft sind, indem das Alter des Hauses eine Rolle spielt, auch die verschiedensten Mentalitäten die ein Hotel besucht sind davon abhängig, mein Anliegen an Sie alle - bedenken Sie das bei Ihrer nächsten Bewertung, denken Sie immer daran, das auch hier nur Menschen arbeiten, die in meinen Augen ihr Möglichstes tun, immer daran was sie bereit waren zu geben und an Ihre Erwartungshaltung, am Bestens lässt es sich immer damit erklären: ANDERES LAND ANDERE SITTEN UND GEBRÄUCHE - Ich wünsche allen die dieses Haus besuchen - viel Spaß eine gute Erholung und eine schöne Urlaubszeit
freundlich, hell, begehbare Duschen, ruhig, sauber, geräumig, großes Doppelbett, auf Wunsch gab es 2 Oberbetten, Sofa im Zimmer, großer Kleiderschrank, Minibar immer voll,
auch hier kann ich keine Schlechtigkeiten hinterlassen, vlt. war die Auswahl schon mal ein wenig größer und es wurde häufiger und schneller was nachgelegt/aufgefüllt letztes Jahr, ein paar kleine Anmerkungen habe ich dennoch, das es frisches Spiegelei - Rührei - und Omlett gibt - darüber bin ich sehr begeistert (leider nicht immer richtig zu gebraten-schwabbelig), das liegt aber daran, das das Personal das die Dinge zubereitet wenig deutsch spricht und das Verständnis ist oftmals etwas dürftig, somit kommt es häufig zu Missverständnissen die vermieden werden können, außerdem sollte das Buffet nicht ganz so schnell leer bzw. weggeräumt werden, ABER für die Vorsaison für mein dafürhalten reichhaltig und gut, das Personal ist sehr fleißig, stets bemüht um saubere Tische für jeden Gast, schnell beim Getränke bringen und auch die gebrauchten Teller der Gäste wurden immer zeitnah abgeräumt
immer sehr freundlich, flink und fleißig,
Flughafen - Hotel ca. 60min, Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier genügend
Fitnessraum ein wenig klein geraten und die Geräte sind nicht ganz in Ordnung, das sollte aus Gründen der Sicherheit bitte überprüft werden, das wäre mir persönlich ein großes Anliegen, Tischtennis - Dart - Boggia - Beachvolleyball, die Animation ist sehr bemüht um die Gäste, die das Angebot auch sehr gerne annehmen, Pool und Poolbar und Poolaufenthaltsbereich ausreichend groß, Liegen gibt es genug, kostenlose Handtücher gibt es im SPA-Bereich,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Tamara, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine überaus grosse Freude Sie und Ihre Freunde wiederholt empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr zuvorkommend und freundlich bezeichnen und wir Ihnen bei Problemen sofort weiterhelfen konnten. Ihr Dank an unser Kellner und Fotografen leiten wir sehr gerne motivierend weiter. Liebe Tamara, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch in unserer Anlage und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel