Ein traumhaft schönes Resort, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Die private Villa war luxuriös und sehr erholsam, das Essen frisch und individuell zubereitet, das Personal herzlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt haben uns die professionelle Tauchbasis, der Yoga-Bereich direkt am Meer und die entspannenden Spa-Anwendungen. Wer Ruhe, Qualität und echte balinesische Herzlichkeit sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen das Siddhartha aus voller Überzeugung weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einer Private Villa untergebracht, die aus zwei komplett separaten Schlafzimmern mit jeweils eigenem Outdoor-Badezimmer bestand. Verbunden waren die Zimmer durch eine gemütliche Sitzecke, eine kleine Küche und unseren eigenen Pool. Die Ausstattung war hochwertig, geschmackvoll und ideal für alle, die Ruhe und Privatsphäre suchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Siddhartha war durchweg sensationell – frisch, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Besonders hervorzuheben ist, dass kein Buffet angeboten wird, sondern alle Gerichte à la carte und individuell zubereitet werden. Dadurch konnte sehr flexibel auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen werden. Als Veganerin hatte ich regelmäßig die Möglichkeit, Gerichte nach meinen Vorstellungen anzupassen – ohne dass ich mich eingeschränkt fühlte. Gleichzeitig konnte mein Mann, der auf Kokosprodukte empfindlich reagiert, jederzeit darauf hinweisen, dass beim Kochen kein Kokosöl oder Ähnliches verwendet werden darf. Das Küchenteam hat das jedes Mal zuverlässig umgesetzt. Diese Kombination aus Qualität, Flexibilität und Herzlichkeit hat uns in kulinarischer Hinsicht absolut überzeugt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Der Service im gesamten Resort war erstklassig – herzlich, aufmerksam und immer zur Stelle, ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich wirklich willkommen. Auch bei der Organisation der Ausflüge, Transfers oder kleinen Anliegen war das Team jederzeit hilfsbereit
- Wellness
- Fernöstliche Behandlungen
- Partnerbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Ein echtes Highlight war der Yoga-Bereich direkt am Meer – liebevoll gestaltet, ruhig gelegen und mit täglichem Kursangebot. Die Atmosphäre dort war entspannt und sehr besonders. Im Spa-Bereich hatte ich eine Einzelbehandlung, die so professionell und wohltuend war, dass ich kaum gemerkt habe, wie schnell die Zeit verging. Auch die gemeinsam gebuchte Partnerbehandlung war rundum gelungen und endete mit einem wunderschön angerichteten Blütenbad, das wir gemeinsam genießen durften – ein unvergesslicher Moment der Entspannung.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Der sportliche Schwerpunkt im Resort liegt klar auf dem Tauchen – und das auf einem sehr hohen Niveau. Die hauseigene Tauchbasis ist hervorragend organisiert, professionell geführt und gleichzeitig sehr persönlich. Katharina und Sandra schaffen eine angenehme Atmosphäre, in der man sich gut aufgehoben fühlt – egal ob Anfänger:in oder erfahrene:r Taucher:in. Die Tauchplätze sind abwechslungsreich und landschaftlich beeindruckend. Besonders positiv hervorzuheben ist das Engagement des Resorts für den Wiederaufbau der Korallenriffe – hier wird nachhaltiger Tauchsport aktiv gelebt. Für alle, die lieber an Land bleiben, gibt es tägliche Yoga-Kurse am Meer, die sowohl sanft als auch stärkend wirken und ideal zum Start in den Tag sind.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping