Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • SonstigeTraumhafter Bali Tauchurlaub

Ein absolut traumhaftes Resort abseits vom großen Tourismus. Professionelles Tauchcenter mit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern sowie Top-Service. Die großzügigen Grünflächen wurden täglich (mehrmals) von Blättern gesäubert. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Im ganzen Hotel bestand die Möglichkeit zur kostenlosen Auffüllung von Flaschen mit Trinkwasser. Trotz regelmäßiger guter Reinigung sowie Bereitstellung diverser Mückenschutzvorkehrungen in den Bungalows (Verdampfer, Spray und Räucherspiralen) muss natürlich vereinzelt mit unliebsamen Tierchen gerechnet werden.

• Wir hatten eine der beiden Villen bestehend aus 2 großen Bungalows mit dazwischen liegendem offenen Wohnraum samt Terrasse mit Liegen, einem privaten großen Pool und Garten. Sehr erfreut waren wir von der neuwertigen und fast lautlosen Klimaanlage. Gratis Trinkwasserspender. Die Minibar (eigentlich ein großer Kühlschank) wurde täglich befüllt. Tägliche Zimmer-, Pool- und Gartenreinigung.

• Das Essen war sehr gut. Einige Getränkepreise, insbesondere für Cocktails u.dgl. waren gefühlt - auch für Bali - etwas hoch (jedoch noch immer deutlich geringer als zu Hause). Das Angebot an Weinen ist zwar überschaubar, dafür aber geschmacklich gut. Wir hatten nur Frühstück inkl., Mittags gabs dann kleine Snacks an der Poolbar (wäre auch im Restaurant möglich gewesen) und Abendessen im Restaurant.

• Stets sehr freundlich und aufmerksam. Sonderwünsche für z.B. vegetarische Speisen wurden problemlos erfüllt.

• Anreise von Flughafen ca. 3-3,5 Stunden (je nach Verkehr). Für uns perfekt, da wir hauptsächlich zum tauchen dort waren. Idealer Ausgangspunkt für Tagestouren uns Landesinnere. Wir hatten an einem Tag eine zusammengestellte Tagestour (preislich ausgesprochen fair) mit einem privaten Fahrer, der auch auf Wünsche eingegangen ist (kurzer Zwischenstopp, Restaurantempfehlung, etc.)

Das Resort verfügt über ein erstklassiges Tauchcenter, geführt von Sandra und Katharina. Die Guides (für max. 4 Taucher) waren immer ruhig und ließen keinen Stress aufkommen. Das Service dort sucht seinesgleichen… die Ausrüstung wird zusammengebaut, aufs Schiff gebracht und nach dem Tauchgang wieder gewaschen und verstaut. Auf spezielle Wünsche von bestimmten Tauchplätzen wird bestmöglich eingegangen. Nitrox gibts gratis. 15 Liter Flaschen kosten einen geringen Aufpreis.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025