Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung pur in einem top gepflegten Hotel

Gut

Kleines Hotel mit Bungalows in einem gepflegten Garten. Ständig wuselt freundliches Personal durch den Garten und hält alles in Schuss. Etwas abgelegen, deshalb sehr ruhig. Uns hat das überhaupt nicht gestört. Toller Spa Bereich, Restaurant sehr gut. Frühstücksauswahl à la carte, aber man kann so viel bestellen wie man möchte. Abendessen auch sehr gut und toll angerichtet. Poolbar gut ausgestattet. Beachfront Bungalows sehr groß mit tollem Außenbad.

• Gut
  • Beachbungalow in 1. Reihe war sehr gut ausgestattet mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer und den Sonnenaufgang. Wer geräuschempfindlich ist, sollte für Nachts Ohrschutz mitbringen, da die Wellen doch recht laut sein können. Alles wurde sehr gut gereinigt. Bettwäsche und Handtücher werden ganz unkompliziert nach Bedarf gewechselt, was für uns völlig in Ordnung ist. Im Bad sind leider die Bodenfliesen sehr glatt, bei Nässe muss man da gut aufpassen, dass man nicht ausrutscht. Die letzten Tage bemerkten wir dann einen doch recht großen Gecko im Bungalow. Das war etwas gewöhnungsbedürftig, aber natürlich ist das völlig normal.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendessen à la carte, alles von sehr guter Qualität. Es hat uns alles hervorragend geschmeckt. Balinesischer Abend mit Buffet war hervorragend.

• Das gesamte Personal sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber für uns völlig in Ordnung, da wir direkt von einer Rundreise kamen und somit keine weiteren Ausflüge geplant hatten. Lediglich die Fahrt vom Hotel zum Flughafen hat 3 1/2 Stunden gedauert, aber man konnte dabei Land und Leute beobachten, dann war das recht kurzweilig.

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich aufrund Renovierung geschlossen, muss ja auch mal sein. Spa Angebot hervorragend, viele tolle Anwendungen. Ansonsten haben wir nichts vermisst. Hatten einen Balinesischen Abend mit toller Tanzdarbietung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025