Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Wellness und Familienhotel sehr strandnah

sehr modernes Hotel mit tollem Ambiente und leckerer Bio-Küche. Sehr Strandnah gelegen und bezahlter abgesicherter Parkplatz (11€/Nacht) vorhanden. Toller Schwimmbad und Saunabereich. Ausgerichtet auf Familien mit Kindern bis 3 Jahre.

• super schöne Zimmer, hervorragend eingerichtet mit einem großen Schrank, wo auch die Koffer rein passten. Im Bad viele Haken und der Waschtisch hat 4 große Fächer zur Aufbewahrung. Täglich gibt es kostenfrei frisches Wasser auf das Zimmer. Großer Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Die Betten sind ein Traum und man schläft hervorragend.

• Sehr lecker, ideenreich, gesund und sehr vielfältig. Das 5-Gänge Menü am Abend ab 17:30 Uhr bestand aus einem Vorspeisenbuffet, Vorspeise, Hauptspeise / Kinder haben auch eine Kinderkarte und der Nachspeise - alles Bio oder von regionalen kleinen Anbietern. Die Menüs mussten am Vorabend für den nächsten Tag aus einer Tageskarte ausgewählt werden. Somit wiederholt sich die Karte am 8. Tag. Ein Wechsel war dennoch spontan möglich. Vor allem weil die Kinderkarte weniger Auswahl hat. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, mit frischen Säften, Eierstation und einer großen Auswahl nebst Kaffeespezialitäten. Mittags kann man sich auch was bestellen, da gibt es 2 gute a la Carte Restaurants - selbst auf der Aussenterrasse drinnen und im Hof. Einmal gabs Abends Live-Piano und es gab Livemusik in einer anderen inhouse Bar, was ausserhalb dieser chilligen Bar nicht zu hören war.

• Guter und schneller Service, auch wenn die Trainees gerade erst am Anfang waren. Alle waren freundlich und sehr bemüht. Wasser auf dem Zimmer war gut. Es gab Handtücher, Bademäntel und Slipper für alle (auch fürs Kind in der richtigen Größe) und Badetücher. Sauna- und Schwimmbadhandtücher konnte man sich kostenfrei an der Spa-Rezeption bei jedem Einlass geben lassen.

• Am Rande der Promenade und direkt am Radweg zur City (1.5 - 2km). Nur ein kleines Nadelwäldchen und die Dünen liegen zwischen dem tollen feinsandigen Strand und dem Hoteleingang (ca. 70m).

Das Meer so nah (Ausleihe von Strandabtrennungen möglich), Radverleih, toller Wellnessbereich, Spielplatz, Tischtennis uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und unseren Service hervorheben. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Berenika Zielińska guest relations manager