Modernes Hotel mit Entspannungsgarantie.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und ausreichend groß. Es wurde täglich gereinigt. Allerdings buchten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welcher im Sommer aufgrund der Bäume allerdings nicht gewährleistet werden kann.
Insbesondere das Frühstück ist sehr lecker. Zu empfehlen ist der Apfelkuchen im A‘la Carte Restaurant.
Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Man muss sowohl an der Bar, als auch im Restaurant nicht lange warten.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und zur Promenade. Der Strand ist sehr breit und bietet daher viel Liegeflächen. Auch für lange Spaziergänge eignet er sich gut.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio ist lediglich ausgestattet mit 3-4 Cardiogeräten. Die Wellnessangebote sind hingegen zahlreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Shuum Boutique Wellness Hotel und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Berenika Zielińska guest relations manager