Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches, kulinarisches Hotel

Eine kulinarische Ruheoase mitten an der polnischen Ostsee! Hier fühlt man sich so wohl und gut umsorgt! Wir sind mit zwei kleinen Kinder angereist. Die waren so begeistert von Essen, Spielzimmer und den zwei Spielplätzen das wir mit Sicherheit bald wieder kommen. Trotz Corona, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber.

• Die Betten waren ein Traum, seit langen nicht mehr so gut im Hotel geschlafen. Und super sauber!

• Für mich war es das erste mal das ich genau das hatte was ich mir unter Frühstück vorstelle. Frischer Mangolassi, Chia Pudding und so ein guter Käse. Klar gab es auch Bacon, Spiegeleier etc. aber das war mal was anderes und für mich mein Highlight!!!

• Alles sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Schneller Strandzugang, fussläufig konnte man ins Zentrum.

Ich war morgen öfters mal eine Runde Joggen. Das war super schön. Immer wieder sind wir in den Spa Bereich um dort ne Runde zu schwimmen und im Anschluss in den großzügigen Whirlpool. Ein Traum

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie sind jeder Zeit bei Shuum Boutique Wellness Hotel herzlich willkommen. Berenika Zielińska guest relations manager