- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Für den außerordentlich günstigen Preis hatten wir mit deutlich weniger "Hotel" und kleineren Zimmern gerechnet. Daher ist der erste Eindruck angenehm positiv ausgefallen. Da wir bereits des öfteren auf den Kanarischen Inseln Urlaub gemacht haben, hatten wir auch nur Früstück gebucht. Bei Mittelklasse Hotels nach Kanarischen Standard kann man generell von einer eher bescheidenen Küche ausgehen. Wobei das Frühstück klassisch nach britischem Vorbild ausfiel d. h. Eier, Würstchen, Speck und Bohnen. Dazu gab es dann Kaffee und Fruchtsäfte satt. Es gibt in dem wunderschönen Ort ausreichend gute Restaurants und Tapas-Bars zu sehr günstigen Preisen, daher ist Halbpension hier eh weniger zu empfehlen. Auch die Poolanlage des Hotels war für uns völlig uninteressant, da es nur ca. 5 Minuten Fussweg sind, bis man an wohl einem der schönsten Strände Teneriffas angekommen ist. Ein wunderschöner Naturlavastrand. Auch lassen sich von diesem Hotel aus hervorragend jede Menge Ausflüge koordinieren. Fazit: Für den Preis ein durchweg gutes Leistungsniveau. Wer mehr erwartet muss auch bereit sein mehr zu investieren. Aber "Nörgler" gibt es überall:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut