Elena (19-25)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Strand
Auch wenn nur 3 Sterne - Essen eine Katastrophe

Gut

Die Anlage selbst ist zwar klein (das, was auf dem Hauptfoto zu sehen ist, ist auch wirklich alles). Dennoch hat das Hotel den Eindruck gemacht, als wäre es noch nicht alt . Die Fassaden waren wie neu gestrichen, die Zimmer sehr ordentlich und sauber. Auch der Pool sah aus wie neu. Viele Deutsche, Engländer und Niederländer. Kaffee und Getränke scheinen in ganz Teneriffa sehr günstig zu sein! Im gleichen Ort gab es ein 4 Sterne Haus...Playa de la Arena...dieses hat von außen einen sehr, sehr schönen Eindruck gemacht und dem zu folge, was wir von gästen gehört haben, scheint das Essen auch sehr gut zu sein! Autovermietung OASIS (unmittelbar im Ort) ist sehr zu empfehlen. Das Abheben von Geld war auch nicht sher teuer: EC Karte...bei 120€, habe ich 3, 83€ zahlen müssen.

• Kein Kühlschrank. Kleine Zimmer mit schönem Balkon (Meerblick). Badewanne mit Vorhang - sauber! KEIN FÖHN ! ! ! Das Bad war sehr hellhörig, die Zimmer (vielleicht auch dank ruhiger Nachbarn?) waren ruhig! Wenn ich nochmal dieses Hotel besuchen würde, würde ich mir vielleicht lieber eigene Handtücher mitbringen...obwohl die Hoteleigenen weiß waren und wohl gekocht wurden, waren oft kleine Felcken drauf :-\ Besser etwas mehr zahlen und auf ein Budget Zimmer VERZICHTEN! Wir hatten keins, aber vermuten es als sehr störend, wenn jeder Einblick auf das eigene Bett hat... TV gegen Gebühr.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht mal einen halben Stern wert. Salatbar: Die Artischocken haben stark nach Chlor geschmeckt, Möhrensalat und Rote Beete Salat kamen aus der Dose und waren weicher als Krankenhauskost. Die Tomaten waren gelb und grün, aber nicht rot - steinhart! Oliven waren okay...die brötchen abends oft hart. Als Hauptspeise gab es zwar Fisch, Fleisch, entweder Reis ODER Nudeln/Kartoffeln, aber alles schwamm entweder in einer GANZEN MENGE Fett oder im eigenen Sud=Wasser... Nichts war gewürzt. VBon Saucen keine Spur.... trockener Reis ohne Sauce - nicht nur für Kinder ein Albtraum! Die Desserts bestanden oft aus verschiedenen künstlichen Arten von Pudding oder Mousse...Sahnekuchen, die owhl fertig gekauft wurden, haben leider so geschmeckt wie schlechte Torten aus dem Supermarkt. Das frühstück: Die Marmelade war nur künstlich!! Grasgrün, neongelb...Zucker, Wasser und farbstoffe. Die Auslage an Obst war begrenzt und leider nie sehr gut (Äpfel aus Südtirol??). Croissants und Brötchen/Toast waren morgens gut.

• Das Service/Restaurant Personal war mal freundlich, mal weniger freundlich. Reklamation bezüglich des Duschkopfes in unserem bad und wegen des Safes wurden UNMITTELBAR behoben. TOLL!! handtücher wurden, wenn gewünscht, täglich gewechselt.

• Obwohl das Hotel unmittelbar an der Straße liegt, ist fast kein Lärm zu hören. Alle Zimmer haben Meerblick und einen süßen kleinen Balkon. Von Budget-Zimmern ist abzuraten, da sie unmittelbar am Pool im Erdgeschoss liegen und praktisch jeder Zugang zu der "eigenen" kleinen Terrasse HÄTTE. Was etwas störend ist, aber durch die Archtektur des Hauses nicht zu vermeiden ist, ist, dass alle Hotelgäste den "Überblick" haben. Kaum tritt einer auf seinen Balkon steht er mit im Mittelpunkt des Geschehens. Auch beim Schwimmen im Pool kommt man sich "etwas" beobachtet vor. Strand ist ca. 800m. entfernt und wunderschön!!! Für Kleinkinder und Kinder sind die Wellen sehr gefährlich, außerdem ist dieser Strand der Strand mit der höchsten Sonneneinstrahlung auf der gesamten Insel...für babies wohl eher ungünstig. Supermärkte und Touristengeschäfte gibt es en masse. Preise sind gut.

Der Pool war sauber. Die animierten Veranstaltungen haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2007