Das Hotel gehört zur Hotetur Gruppe und ist ein kleiners Hotel. Es gibt ca. 142 Zimmer die je nach Lage gut ausgestattet sind. Die Zimmer im Bereich des Pools verfügen über eine Terrasse, man ist dort immer am Pooleben dabei. Dies ist vielleicht nicht jedermans Sache. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Atlantik. Der schöne Blick war super. Das Zimmer war sehr klein, hatte nur einen Schrank was für zwei Personen etwas wenig ist, hat uns aber nicht gestört. Es gibt auch größere Zimmer die haben den Balkon zum Pool, leider kein Atlantikblick, aber diese Zimmer verfügen über einen extra Raum und die Schlafzimmer liegen nicht Richtig Straße sind sehr ruhig. Es empfiehlt sich ein Zimmer in der Mitte zunehmen wegen des Straßenlährmes. Die Zimmer haben keine Klimaanlage nur einen Ventilator, was uns aber ausreichte. Die Zimmer waren immer super sauber und das Hotel ist einem sehr guten gepflegtem Zustand. Die Gästestruktur ist gemischt von Jung bis Alt alles dabei. Von den Nationalitäten ist alles dabei, man hört aber sehr viel deutsch. Das Hotel ist Familien freundlich und behinderten gerecht. Preisleistungsverhältnis top, besser uind billiger kann man nicht auf die Kanaren fliegen. Hotel ist für Leute zu empfehlen die Ruhe genießen wollen, viel sich anschauen möchten von der Insel da man mit dem Mietwagen alles gut alleine machen kann.
Zimmer siehe oben. TV und Safe muss man mieten. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach gut. Besonders gut war, das jeder eine Liege am Pool bekommt ohne morgens früh Handtuchkampf betreiben zu müssen. Das Hotel hat einen schönen großen Pool mit der nicht tiefer ist als 1, 60m Ideal für Familien mit Kids
Wir hatten alles incl. Die Bufettes sind nicht riesengroß und ellen lang. Aber es gibt abwechslungsreiches Essen und es schmeckte sehr gut und lecker. Für jeden was dabei. Mittagessen und Abendesssen immer warm. Es fehlte ein bisschen Abends die Wurst und das Brot. Manchemal stellt die Köche die Käseplatte zu den Dessertes nicht gerade passtend störte uns aber nicht weiter. Man bekommt einen Zettel wo alle Getränke aufgelistet sind die a. i. sind. Nachmittags kann man sich an der Poolbar Eis holen. Kuchen gibt es nicht.
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht um den Gast, super freundlich, aufmerksam nett. Mit der Verständigung hatten wir keine Probleme mit Deutsch und Englisch kam man gut weiter. An der Rezeption hat man die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, die günstiger sind als über die Reiseleitung und man kann schon vorab Karten z. B. für Loro Park kaufen, was Wartezeit erspart. Man bekommt Ausflugstips und die Mitarbeiter helfen gerne weiter und reservieren oder buchen individuelle Ausflüge
Hotel liegt am Ortseingang von Puerto de Santiago. Ein kleines Städtchen mit Möglichkeiten zum bummeln. Zum kleinen Strand läuft man ca. 5 min. Der Ort ist was für Leute die Ruhe und Erholung suchen. Es ist alles sehr ruhig, der Strand ist klein aber fein. Liege für 2 Euro pro Tag zu haben Top. Los Gigantes ist nicht weit entfernt. Die Touristischen Ziele kann man von dort aus gut mit dem Mietwagen erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Animation, die aber sehr wenig und nicht aufdringlich ist. Es wird Dart, Billart, Luftgewehr und Bogenschießen und Tischtennis angeboten. Wer Ruhe liebt ideal. Abends gibt es Shows die 14 tägig wechseln und da ist alles dabei z. B. Flamenco, Loro, Reptilien, Comedy. Super lohnt sich auf alle Fälle
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |