die Größe des Hotels ist sehr gut leider hatte mein Zimmer ein paar Baumängel man hat sich zwar bemüht aber so richtig konnte die keiner entfernen . Ich muss aber dazu sagen das das Personal immer nett gewesen ist. Die Sauberkeit war ok In der ersten Woche wahr das Essen sehr gut in der zweiten haben Sie nach gelassen an alle die kein Lappi bei haben oder so im Hotel gegenüber darf man als Gast auch rein dort steht ein Rechner den man benutzen darf, denn unten im eigenen Hotel ist es sehr teuer.
Wenn die Baumängel alle behoben sind wäre es ein schönes Zimmer weil alles mit drinnen ist
Gastronomie kann ich auch weiter empfehlen gab eine Menge Möglichkeiten am besten war die Pizza direkt am großen Pool
Man wahr wirklich sehr bemüht !!! war echt erstaunt
Die Lage ist wirklich gut man hat seine ruhe sobald die Baustellen nebenan fertig sind . Einkaufsmöglichkeiten sind gleich nebenbei das allerbeste für Go-Karts Fans es gibt dort gleich eine Bahn ca. 10 Minuten zu Fuß weg Ausflugsmöglichkeiten sind dort auch gegeben
das Animation Personal war sehr gut gingen einen nicht auf den Keks wenn man es nicht wollte kenne dieses auch anders . Kann ich also sehr empfehlen Fliege gleich dieses Jahr im Oktober wieder hin die Shows waren auch gut haben uns gut amüsiert danke an das Team von Önder ( Entertainment Manager ) Katya Kate Alona Maria ( eine sehr Hübsche und nette ) Nastya Lina DJ-Murat und einen lieben Gruß an Fatma lieben dank Ihr wart spitze und bis bald! versprochen
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Andre |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team