Ein schönes Modern gehltenes Hotel,sehr Sauber, und immer gepuzt und das Ordentlich,nicht zu groß die Anlage aber sehr angenehm Ein Tolles Hotel was Preislich in der Zeit in der wir dort waren föllig OK war, Wie das Wetter ist hat das Hotel ja zum glück keinen einfluß aber bei uns hat alles gestimmt. Was ich und meine Familie nicht mehr machen ist die Sonderangebote der Reiseveranstalter annehmen, alles nur Nepp Wir sind mit Neckermann da gewehsen mit Antaliafahrt Inklusive Angebot kurze Tour -beschreibung: Wann es direkt los geht konnte der Nette und Redegewante Herr uns nicht genau sagen aber so ab 7Uhr 20 könnten wir Rechnen aber einen Tag vorher kommt ein Fax was aufs Zimmer gelegt wird Unser Ausflug war Dienstag geplant ,am Montag vormittag trafen wir besagten Reiseleiter und fragten noch mals nach Es kommt heut abend Fax aber so wie er weiß abfahrt 7.45 Uhr .kann mann ja noch in Ruhr Frühstücken hat mann sich so gedacht. Fax kam keins dafür aber die Bedienung im Frühstücksrestaurante das der Bus schon da sei und auf uns warte ,ist doch nett vom Personal oder? Auf alle fälle war die Dame die die Reiseleitung inne hatte ziemlich Entnervt weil wir noch nicht vor dem Hotel gestanden hatten. Und dann ging es von einem Hotel zum nächsten bis der Bus voll war. um 10.15 ankunft in einer sogenannten Lederfabrick war aber keine nur Verkaufsschau mit wahnsinnig Überteuerten Produkten die man mit der selben Qualität in Deutschland mit sicherheit günstiger bekommt das selbe war dann noch beim Gold -Handel im anschluß daran folgte ein 20 min Ausflug zu einem Spektakulärem Wasserfall der wirklich sehenswert ist. das Mittagessen war Schlimmer wie DDR-Mitropa aber geschmekt hat es und dann folgten 2h und 30 min Antalia zum selbst erkunden mit vorheriger Werbung für geschäfte der Freunde der Dame. also wenn dan Auto Mieten und Antalia selbst erkunden, denn es ist eine sehenswerte Stadt mit guten geschäften aber nur dort wo Einheimische hingehen und auch einkaufen ,der rest ist wie Polenmarkt. Aber das alles hatte nix mit dem Hotel zu tun denn das war klasse
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer in der 5 Etage mit einem Herrlichen Blick auf das Meer. Dafür das das Hotel noch garnicht so alt ist habe ich mich schon gewundert das schon die Duschtür sich nur mit lauten geräuschen öfnen ließ und nicht richtig dicht war so das nach dem Dusche immer eine kleine Pfütze vor der Dusche war.aber sonnst alles OK für Hotel denn am besten schläft mann doch am Besten .Balkon ca 5qm groß ,safe kostete 2 Euro extra am Tag wasserkocher war auch da und Minibar auch .Auswahl an Tee und Kaffee auch und alles immer voll,
Für die größe des Hotels sehr schönes Restaurante für das Buffet und auch das ala Kart-Restaurante ist zu empfehlen. Die Küche ist von allem etwas aber eher landestüpisch und sehr lecker. Stendig liefen leute umher die unauffällig Sauber machten ,die köche trugen alle Handschuhe ,für mich sehr wichtig und Probleme mit eiswürfel oder salat wie sie uns alle gewarnt hatten gab es bei uns nicht. Trinkgelder steckt mann der Bedienung bitte so zu,denn die aufgestellten Boxen sind nur für die Leute die man nicht sieht.
Der Service war top,ich wüste nicht was man da noch besseres erwarten könnte und ich war schon in so manchem Hotel. Wenn ich von meinen Sprachlichen kenntnisse ausgehe haben alle sich benüht die deutsche sprache zu verstehen und ein großteil sprach sehr gut deutsch der rest perfekt Englisch.Erwarte ich eigentlich nicht wenn ich ins Ausland fahre. Sehr gut weitergeholfen hat uns Kamil von der Rezeption der auf Sonderwünsche Sofort Reagierte.
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand mit freiem zugang zu dem selbigen,ohne das man sich Irgendwie gedanken wegen der Kinder oder so machen müsste. Der Ort selbst,ist noch im wachsen was an der regen Bautätigkeit sehen kann. Zum einkaufen hat mann vom Hotel aus zwei möglichkeiten,beide ca 5 min. Fußweg entfernt ,mit Netten und nicht Aufdringlichen Verkäufern. Um weiter weg zu kommen muß man den Bus oder ähnliches nehmen.
Der Pool ,die Rutschen, und ein tolles Unterhaltungs-Programm Animationsgruppe war ständig damit beschäftigt den gästen groß wie klein eine schöne und Ansprechende Unterhaltung zu Bieten. Pool war immer Sauber immer genügend Liegen und Schirme da auch am Strand. Auch ein schöner bereich für kleine Kinder ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Maik |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team