+ Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. + Äusserst freundliche Bedienung (insbesondere in den Restaurants) + Sehr familienfreundlich. + Tolle Wasserrutschen (für Klein und Gross). + Feines Essen Einige, kleine Abstriche - Für den Zimmersafe werden 2 Euro / Tag extra verlangt, was ärgerlich ist bei "All-Inclusive" Angeboten - Am Strand schwebt häufig ein Dieselgeruch in der Luft (aufgrund der diversen Jetski- und Motorboot-Aktivitäten). Wasserqualität zum Baden im Meerwasser kann in Frage gestellt werden. - Zimmer wurden teilweise nicht sehr konsequent gereinigt - Für die Drinks wird teilweise "Alkohol 2. Klasse" verwendet (z.B. unbekannte, günstigere (?) Vodka und Whiskey Sorten)
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch sehr i.O.
- Für die Drinks wird teilweise "Alkohol 2. Klasse" verwendet (z.B. unbekannte, günstigere (?) Vodka und Whiskey Sorten) - Sonst sehr gut
äusserst freundliche Bedienungen (Restaurant, Bars, etc.)
tolle Lage, tolle Wasserrutschen, Market in Gehdistanz vor dem Hotel vorhanden. Fahrzeit zum Flugafen mit Taxi 30 min
- sehr tolles Angebot an Wasserrutschen (sowohl für Kids als auch für Erwachsene)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Fridolin |
Hallo Fridolin, vorab bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie im positiven Sinne überraschen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr