- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, liegt zwischen den Ferienhäusern der Türken. Noch kaum andere Hotels - Gebiet ist erst am wachsen. Urlaub war sehr erholsam. Personal sehr bemüht und freundlich. Auch tagsüber am Pool und Strand jemand der nach Wunsch auch Getränke gebracht hat. Leider viel zuviele Liegenreservierer.... aber das wurde behoben, indem alle Handtücher um 8h wieder weggeräumt wurden.... =) Essen lecker, leider nicht sehr abwechslungsreich, aber man wird satt - was will man mehr =) Tagsüber an den Bars auch lecker Essen von Hamburger, Hähnchen über Waffeln und Eis. Architekt hat es gut gemeint.. Hotel sind sehr gut aus, aber die Wege am Pool zu Bar, Spielplatz, Meer sind noch verbesserungswürdig. Überall fehlten die Wege (es waren nur nachträglich Steinplatten gelegt) und waren für einen Kinderwagen nicht geeignet.. aber auch das wird sicherlich gemacht. Pool sehr groß und sauber aber zwischen Pool und Liegen ist der Weg eng gehalten... Hat man Probleme wird einem promt geholfen oder zumindest versucht zu helfen. Schön ist auch der Markt jeden Mittwoch ca. 500m vom Hotel entfernt. Man ist direkt vor Ort - leider aber viel zu teuer. Schnäppchen sind fehlanzeige oder man muss ewig handeln - so macht einkaufen keinen Spaß! Als wir dort waren, waren auch viele Kinder jeden Alters da... super Miniclub und schöner Spielplatz. Unsere Kleine (2 1/2) hat sich dort jedenfalls super ausgetobt!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Tina |
Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team