Es ist ein Hotel, was nah am Wasser liegt, eine schöne Außenanlage hat und einen sehr schönen Schwimmingpool sein eigen nennt, Die Ausrichtung der Zimmer bieten zum Teil guten Rundumblick auf das Meer und einige auf das Umland. Leider gibt es auch ein paar Zimmer und Balkone, die durch ein Gitter den Blick auf das Mehr mehr als vermiesen. Man hat mehr das Gefühl in einem Käfig zu sitzen, ich habe mich mehrfach gefragt was bei einem Brand im Flurbereich und einer nötigen Evakuierung der Zimmer für Maßnahmen nötig sein werden, um die Gäste retten zu können. Die Strukturen der Begegnungsstätten für Gäste im Hotel lassen auf Grund der Lage keine Ruhezonen finden. Egal wo man sitzt, man hat immer das Gefühl auf Grund des Lärmpegels, in einer Bahnhofshalle zu sitzen. Unbequeme und nicht Rückenfreundliche Bestuhlungen geben einem nicht das Gefühl, wirklich entspannen zu können. Die Abwicklung des Check In oder Check Out so wie Organisationen von heimischen Sportvereinen und Ihre Seminare findet im unmittelbaren Bereich der Ruhezonen statt und sorgt für weitere Unruhe. Das Personal war sehr freundlich und hat für eine Gastfreundschafftliche Stimmung gesorgt, dazu muß man sagen, sie haben sich wirklich bemüht, den Gast immer zufrieden zu stellen. Leider ist es wohl in der Zeit vom Januar bis April üblich, dass sich Türkische Sportvereine dieses Hotel als Seminarörtlichkeiten benutzen, wir reden hier von einer Personengröße von 150 - 200 Personen, Durch diesen zusätzlichen Andrang an Gästen deren Unterhaltungspegel eine andere Qualität haben als man es als Nordeuropäer gewohnt ist, kann auch im Speiseraum keine gemühtliche Stimmung aufkommen. Der Küche muß man ein Lob aussprechen, denn sie hat mich durch ihre Vielfältigkeit voll überzeugen können. Besonders die Bediensteten im Servicebereich haben immer ihr bestes gegeben, was bestimmt nicht immer leicht war. Man sollte die Monate Januar - April vermeiden, wenn man alle Angebot im Hotel nutzen möchte, Auch ist dann das Baustoppverbot in Kraft, so dass man keinen Baulärm hat.
Unsern Zimmer ( 1208 ) so wie der Balkon war mit Gittern im Festerbereich verschlossen. Der Balkon war recht klein mit zwei Stühlen und einer kleine Abstellfläche bestückt.
Die vorhandenen Bars waren immer gut besucht, leider waren nicht genügend Sitzplätze vorhanden, es war selten mal möglich, mit vier oder sechs Personen zusammen zu sitzen.
Auschließlich alle Beschäftigten im Hotel haben sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, mit Handzeichen und auch zum Teil guter Kentnis der deutschen Sprache habe keine Probleme aufkommen lassen. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel war nicht immer zu erkennen, welches auch durch die starke Benutzung der allgemeinen Toiletten durch die Seminarteilnehmer zu erklären ist.
Die Lage des Hotels ist eigendlich nicht schlecht gewählt, leider war zu dem Zeitpunkt Monat März noch Bauzeit rechts und links und Aufarbeitungszeit im Hotel und das 24 Stunden rund um die Uhr, da wurde bis spät abends in unmittelbarer Nähe Beton gegossen und Verschalungen gezimmert. Zudem frage ich mich wie es baurechtlich möglich ist, ein so großes neues Hotel direkt nebenan zu bauen, dass man das Gefühl hat, den Bauarbeitern Getränke reichen zu könnte. Leider waren dadurch schon mal eine freie Nutzung der Balkone nicht möglich. Durch die Bauarbeiten im Mittelbaren Bereich waren je nach Wetterlage die Strassen matschig und verdreckt oder staubig. Damit man mit einem dolmusch ins Umland kommt, muss man gut einen Kilometer laufen, oder man muss auf ein Taxi zurückgreifen.
Außenpool konnte noch nicht benuzt werden, er wurde gerade renoviert und gereinigt, außerdem war noch kein Wasser drinn. Das Hallenbad und der Ruheraum Sauna war ok. Liegemöglichkeit im Außen wie im Innenbereich waren genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Werner |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team