Karl (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel in ausgezeichneter Lage

Nach einer Rundreise durch Kappadokien haben wir (Rentnerehepaar)eine Erholungs- Wellness- und Badewoche im Hotel Sherwood zugebracht: * Essen sehr gut und vielfältig * ausreichend Getränke bei All-Inclusiv * hervorragend freundliches Personal * bestens ausgestattete Zimmer mit seitlichem Meerblick * im Sommer sicher vielseitige Möglichkeiten für Kinder auf den Spielplätzen * gute Wellnessmöglichkeiten, aber zu teuer * passende Gäste, Deutsche, Türken , Franzosen - keine Russen * Fahrten mit Dolmusch sind sehr beschränkt - keine direkten Fahrten nachBelek-Stadt oder Antalya * wir würden immer wieder hinfahren Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wetter durchwachsen, aber wenn die Sonne scheint schon heiss.

• Zimmer sehr gut ausgestattet, sehr sauber und neu.

• viel, ausreichend und sehr gut zubereitet

• sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Aufdringlichkeit.

• Direkter Zugang zum Strand. Keine Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel, nur von den Veranstaltrn

sportliche animierung gut - noch kein pool - einkaufen in ca 15 Gehminuten ausreichend - Internetcafe gegen Gebühren.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team