Lisa (19-25)
Nie wieder ...

Sehr schlecht

Tolle Stadt --> Gerne wieder. Dieses Hotel nie wieder

• Sehr schlecht
  • Besenkammer !!! Auf der Internetseite sahen die Zimmer sehr ansprechend aus. Wir wussten das sie klein sind, aber so und in diesem Zustand ?! Die Dusche mit WC waren völlig in Ordnung. Das Waschbecken befand sich im Zimmer. Leider keine Ablagemöglichkeiten. Wir lebten aus unserem Kulturbeutel. Auf den Bettlagen mussten wir leider mehrere kleine schwarze Haare feststellen. Leider gab es auch so keine Ablagemöglichkeiten. Also haben wir jeden Abend und jeden Morgen unsere Koffer, die an der Wand standen auf unsere Betten gestellt. Deutsche Sender haben wir nicht gefunden. Haben wir aber auch Abends nicht unbedingt benötigt. Im Treppenhaus stand ein Staubsauger, somit habe ich erst einmal unseren Teppichboden gereinigt. Überall Staubfluseln und Haare. Da wir vier Frauen alle Raucher sind, haben wir im 3.Stock auf dem Balkon geraucht. Es war leider kein Aschenbecher vorhanden. Dort lagen eine Menge Zigaretten auf dem Boden und so wie die aussahen, wurde dort der "große Aschenbecher" nicht gereinigt. Zudem gibt es auch Zimmer ohne Bad. Die Gäste müssen über den Gang in ein extra Bad.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein interkontinentales Frühstück gebucht. So wie es auch auf der Internetseite angeben war. Leider gab es nur Toast und Baguette, Cheddarkäse, Eier, abgepackte künstliche Marmelade, Müsli, Obstsalat aus der Dose. Einfach nur erbärmlich. Eine versiffte kleine Küche und total unfreundliche Frühstücksdamen.

• Sehr schlecht
  • Am Anreisetag waren unsere beiden Zimmer noch nicht fertig. Positiv war der Gepäckraum, somit konnte wir ein wenig die Umgebung erkunden. Gegen Nachmittag wurden wir in ein Nebengebäude gebracht. Wir hatten unsere Besenkammern im 2. und 3. Stockwerk. Der Empfangsherr gab uns unten unsere Zimmerkarten und wir durften unsere schweren Koffer durch das enge Treppenhaus hochtragen. Beim Abreisetag machten wir den Herren darauf aufmerksam, das wir sehr von dem Frühstück enttäuscht waren und es leider nicht wie angegeben ein "interkontinentales Frühstück" war. Darauf antwortete der Herr, das es genug Auswahl gibt und sich noch nie einer beschwert hätte.

• Gut
  • Gute Lage. Im Warwick Way haben Sie einige Bars, Restaurants und ein Lebensmittelmarkt. In ca. 5-10 Gehminuten sind Sie an der Victoria Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife