Sehr schöner Resort, wunderbare Anlage, individuell ohne "Hotelkasten", kleinere Häuser, sehr schöne Zimmer, gute Betten.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, richtig cool. Sehr gute Betten, war wichtig für uns. Die Renovation verschiedener Bereiche der Anlage ist noch im Gange, aber es gibt überhaupt keinen Baulärm. Sehr gut!
Restaurant La Picina und 1001 Orient sind absolut Spitze. Buffet ist auch immer sehr abwechslungsreich und mit den Themenabenden gut gestaltet. Man kann sich sehr gesund ernähren, wenn man will ... und für Kinder hat es alles, was deren Herz begehrt.
freundliches Personal und sehr hilfsbereit
Von Hurghada 40 Min. mit dem Auto. Ideale Distanz, man verliert mit dem Transfer nicht viel Zeit!
- Wellness
- Sport
Wir haben fast jeden Tag Stetching gemacht, waren z.T. auch im Fitness und Instruktor Ibarhim war sehr kompetent und gut. Auch Aquafit war toll. Die Kinderlandschaft für drei kleineren Pools und die Kinder-Disco waren toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Liebe Grüsse aus dem Sonnigen Ägypten, Sara Ibrahim Gästebetreuung