Perfektes Hotel, wenn man Erholung pur und perfekten Service haben möchte. Renoviertes Zimmer, abwechslungsreiches, gutes Essen und absolut freundliches Personal.
Frisch renoviert, tolles Bad, moderne und zentral vom Bett steuerbare Technik wie Beleuchtung und Klimaanlage.
Jeden Tag ein anderes Motto im Hauptrestaurant. Qualitativ hochwertige und immer frische Speisen. Viele alkoholische und nichtalkoholische Cocktails und Getränke im Angebot.
ALLE Mitarbeiter unglaublich freundlich, fleißig und hilfsbereit. Unsere "Lieblinge" waren Abanoub und Mahmoud am Strand, die liebe Mai, Elsayd, Mohammed und Shady im Miramar Restaurant sowie das gesamte Team im italienischen Restaurant, die uns ein Geburtstagsständchen gesungen haben..
5 Minuten mit dem Tuktuk ins schöne und gepflegte Zentrum mit vielen Restaurants und Shops. Ein Teil des Hotels direkt am Meer, alle anderen an Lagunen und in der Nähe der Pools.
Wir wollten nur Erholung pur und haben daher weitgehend auf Freizeitaktivitäten verzichtet, daher von uns nicht zu bewerten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Ägypten Sara Ibrahim Gästebetreuung