Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in El Gouna mit Wiederholungspotential

Das Sheraton Miramar ist für uns das schönste Hotel, dass wir nach vielen Ägpyten-Urlauben kennenlernen durften. Eingebettet zwischen Lagunen und einer wunderschöne Gartenanlage . Moderne Zimmer , super freundliches Personal und eine erstklassige Küche haben uns einen Traumurlaub erleben lassen.

• Wir hatten ein Beachfront Zimmer im ersten Stock des 2000er Blocks direkt vis-à-vis vom Strand. Modern eingerichtetes grosses Zimmer mit Flachbildschirm, Minibar, Safe und einer großen Terrasse von der man einen herrlichen Ausblick hatte . Ganz besonders hat uns die Sauberkeit gefallen, Unser Dank geht an unseren Room-Boy Omar.

• Hervorragende ,abwechslungsreiche Küche. Hier steht Qualität eindeutig über Quantität. Auch hier sticht das Personal noch einmal heraus. Die liebe Mai begrüßte dich stets persönlich ("Hallo mein Freund - Hallo meine Liebe wie geht es Dir" ) und hat jeden Besuch des Restaurant für uns zu einem Erlebnis gemacht. Danke meine Liebe

• Der Service war einfach hervorragend. Angefangen vom Strand wo Nadi , Omar und das Team von Ali dafür sorgten das Handtücher, Liegen und Getränke gereicht wurden- Im Hauptrestaurant und an der Miramar-Bar sorgten Ahmed Ramadan und Elsayed für unser Wohlergehen. Ab dem .Tag brauchten wir nicht einmal mehr bestellen. Die beiden wussten einfach was wir wollten. Shukran lak

• Traumhafte Lage direkt am langen Miramar Strand gelegen. Downtown und der Jachthafen sind mit dem Tuk-Tuk in 5-10 Minuten zu erreichen und auf jeden Fall zu empfehlen. Transfer vom Flughafen 45 Minuten.

Am Strand wird alle Arten von Wassersport durch Fremdanbieter angeboten ,Wer sportlern möchte kann auch einen Joggingkurs der durch die ganze Anlage führt nutzen. Die sanfte Abendunterhaltung mit Liveacts war ok, ist aber sicher noch ausbaufähig. Nicht gut fanden wir dass zwischen den einzelnen Künstlern unpassende überlaute Technomusik gespielt wurde. Da sollte auf jeden Fall nachgebessert werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort und an unserem Reiseziel genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare weiterleiten und das Beste daraus machen werden. Mit freundlichen Grüßen Maria Mohsen Team Gästebetreuung.