Gus (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • StrandSuper zum Relaxen bei 28°C

Ein Hotel in traumhafter Anlage. Kein übertriebener Luxus. Nachhaltige natürliche Architektur. Weitläufige gepflegte Gartenanlage. Während unseres Aufenthalts ca. 30 % Belegung, davon ca. 50 % einheimische Gäste. Im Restaurant etwas wuselig und z. T. lauter.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow der 8000er Nummern in toller Lage. Alles sehr sauber. Insgesamt aber schon etwas verbraucht.

• Gutes und umfangreiches Angebot im Buffet-Hauptrestaurant. Etwas stärker landestypisch ausgerichtet. Die 2 a la card Restaurants haben wir nicht besucht.

• Freundlicher und bemühter Service. Einwandfreie Zimmerreinigung.

• Sehr schöne Lage in Lagunenlanschaft. Direkte Strandlage. Wir haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten. 1 Woche nur relaxen und Sonne geniessen. Perfekt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Gus

Lieber Gus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Omar Younis und Hotel Management